Раздел: В отпуск с детьми
Про страховку от невыезда и болезнь ребенка. Турагентам.
Тут вот назрел такой вопрос, вернее назрел он давно, а пишу сейчас. Перед вылом ребенок заболевает - мы никуда не летим - деньги сгорели. Чтобы страховка работала нужна госпитализация. А пройдет ли такая штука: у меня, предположим, приступ аппендицита, вызываю скорую, меня кладут в больницу - справка о госпитализации есть, но достаточно ли этой справки для страховой? Просто, в свое время, из-за совершенно реальных приступов ложного аппендицита (хронический он, видать) пропали билеты на поезд и чуть не сорвалась свадьба. Вы понимаете о чем я? Никто же не проверит истинность моего аппендицита, а госпитализация есть. При нынешних ценах на турпутевки - срыв поездки с почти полной потерей денег - оч. круто.
04.03.2009 14:41:19, Перестраховщица.
10 комментариев
Советую зайти на Форум Винского. Там очень много информации по страховкам и страховым компаниям.
06.03.2009 16:40:21, Крымская

Я не о последствиях, а о том является ли госпитализация с подозрением на аппендицит (с болью в животе) страховым случаем. Про то, что не надо обманывать: а что надо - ехать с больным ребенком.
04.03.2009 16:36:19, Перестраховщица...

Я не пуггаю, но такое поведение СК вполне оправданно и более вероятно. 04.03.2009 20:40:09, Бесконечно далекая

Выбирайте просто страховую компанию по-лучше. 05.03.2009 01:28:57, karpik78

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.