Раздел: Египет

посоветуйте отели в Еги
родственники (молодая пара) собрались в Еги в конце марта-начале апреля. на 1 неделю. бюджет 60 000. хочется Олл и... за границей ни разу не были, Еги побаиваются.. посоветуйте отели и место (в это время Хургада и ШэШ), плиз!
18.02.2009 15:20:32, Геба
16 комментариев
5+ отель РИФ ОАЗИС.
были когда сыну было около 2 лет. Действительно ЗЕЛЕНАЯ территория, что мне было принципиально СОКИ пакетированные (типа j7), а не ЮПИ
были когда сыну было около 2 лет. Действительно ЗЕЛЕНАЯ территория, что мне было принципиально СОКИ пакетированные (типа j7), а не ЮПИ
20.02.2009 00:43:10, СССветик

В январе с мужем были в Хургаде в отеле Iberotel Makadi Oasis.Отель находится в бухте Макади бей.Просто супер,очень все понравилось.Еда каждый день разная,отличный вход в море.Советую.
18.02.2009 16:22:15, asya

Вариантов много, может быть поподробнее об их предпочтениях...для начала пусть посмотрят эти: CORAL BEACH HURGHADA 4*, DANA BEACH 5 *, TIA HEIGTS MAKADI BAY 5*, HILTON LONG BEACH...
18.02.2009 16:16:36, MUZA
Юля, они ни разу дальше подмосковного пансионата на 3 дня никуда не ездили и поэтому оппеделиться не могут, поскольку толком не знают "как бывает":-)
18.02.2009 18:13:50, Геба
Юль, спаисбо за предложени! ес-но телефон полмню - пригодится ещё:-) но они в подмосковье и брронировать тур в Москву не поедут, так что хватит с них и инет советов))
19.02.2009 13:35:50, Геба

Ясно, ну тогда может пусть позвонят, я подробно расскажу что, где и как бывает...и методом от обратного вычислим чего им надо :))) В принципе бюджет нормальный, так что есть из чего выбрать. Телефон помните?
18.02.2009 22:38:06, MUZA

Бояться не стоит,если речь идет о молодых и активных,то я бы советовала обратить внимание на Шарм,там повеселее будет.Из отелей можно смотреть следующие :NUBIAN VILLAGE 4*+,DREAMS VACATION RESORT 5*,MELIA SINAI HOTEL 5*.Отели с очень хорошим уровнем сервиса и питания.Если нужна стоимость напишите в личку,вышлю цены.
18.02.2009 16:04:22, *RUBINA*
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.