Уважаемые мамы и папы!
Хочу сообщить, что организуется вторая поездка на выходные дни в санаторий "Березки" с нашим развивающим центром - с 28 февраля по 1 марта.
Вторая программа будет тематической - она посвящена проводам зимы, веселому народному празднику Масленнице. Обещают все: веселые гуляния, катания с горок, на лошадях, танцы, песни, потешки и игры, сжигание чучела зимы, и конечно же, блины.
Эти поездки подходят для детей совершенно разных возрастов - для каждого ребенка найдется занятие по душе. В самом санатории все ориентированно на детей: детская комната с разнообразными игрушками, бассейн, большая территория и многое другое.
Если Вас такая поездка заинтересовала, пишите - я могу выслать Вам подробную информацию о программе и стоимость по почте.
Раздел: Подмосковье
Поездка в "Березки"-2. "Здравствуй, Масленница!"
30.01.2009 12:33:22, kolessiko19 комментариев

Информацию выслала :)
11.02.2009 13:28:35, kolessiko
И мне скиньте информацию на schegolma@bk.ru
03.02.2009 21:46:18, Marusia71
Отправила :)
04.02.2009 23:43:07, kolessiko
Добрый вечер! и мне скиньте, плз, инфу -мама с ребенком 6 лет
31.01.2009 22:35:56, elisagi
На какую почту?
04.02.2009 23:35:09, kolessiko
Мне интересно. 2 взрослых и 1 ребенок-9 лет. Жду инфу:-))
30.01.2009 23:32:53, Olesiastar
Добрый день!
Извините, что ответила не сразу - утрясали технические моменты...
Хочу сообщить, что по независящим от нас причинам у нас изменился санаторий - поездка будет в санаторий "Елочки" по Каширскому шоссе (http://www.kurortmag.ru/region/37462/). В принципе это даже лучше - цены ниже и есть возможность арендовать только для себя бассейн и сауны.
Выезд в санаторий будет с 27 февраля по 1 марта - это Масленичные выходные.
Программа тематическая - она посвящена проводам зимы, веселому народному празднику Масленице. Обещают все: веселые гуляния, катания с горок, танцы, песни, потешки и игры, сжигание чучела зимы, и конечно же, блины.
Программа поездки здесь: http://www.vklu.ru/news/masl.html
С детьми будут заниматься аниматоры, преподаватели по творческо-развивающим программам, детский инструктор по плаванию.
Бассейн и сауну мы выкупаем центром на несколько часов в день - поэтому там будем только мы.
Цена проживания зависит от корпуса и номера (есть номера однокомнатные, двухкомнатные, полулюксы, люксы).
Средняя стоимость:
Мама + малыш до 3-х лет: от 7600 до 9000
Мама + ребенок старше 3-х: от 9500
Мама + папа + ребенок до 3-х: от 10000 до 13000
Подробную информацию о корпусах, номерах (а также рассчитать точную стоимость именно под ваш тип размещения) можно узнать у организатора поездки Галины по телефону: 8 916 6501683.
У ней можно и записаться в поездку. Просьба, если решите ехать, записаться и забронировать быстрее, так как девочки сегодня ездили в санаторий - номеров осталось немного. Забронировать надо сейчас, а оплатить можно на следующей неделе.
В стоимость входит: проживание три дня-две ночи, полное питание, программа развивающего центра.
Отдельно оплачивается: посещение бассейна и сауны - около 200 руб за все.
Будем рады, если Вы сможете к нам присоединиться :)
С уважением,
Ольга Рыкова
ЦПР "Волшебный ключ"
www.vklu.ru
Вильнюсская ул., д.15 (первый этаж)
+7 (499) 724-4429 +7 (926) 515-8686 04.02.2009 23:28:50, kolessiko
Извините, что ответила не сразу - утрясали технические моменты...
Хочу сообщить, что по независящим от нас причинам у нас изменился санаторий - поездка будет в санаторий "Елочки" по Каширскому шоссе (http://www.kurortmag.ru/region/37462/). В принципе это даже лучше - цены ниже и есть возможность арендовать только для себя бассейн и сауны.
Выезд в санаторий будет с 27 февраля по 1 марта - это Масленичные выходные.
Программа тематическая - она посвящена проводам зимы, веселому народному празднику Масленице. Обещают все: веселые гуляния, катания с горок, танцы, песни, потешки и игры, сжигание чучела зимы, и конечно же, блины.
Программа поездки здесь: http://www.vklu.ru/news/masl.html
С детьми будут заниматься аниматоры, преподаватели по творческо-развивающим программам, детский инструктор по плаванию.
Бассейн и сауну мы выкупаем центром на несколько часов в день - поэтому там будем только мы.
Цена проживания зависит от корпуса и номера (есть номера однокомнатные, двухкомнатные, полулюксы, люксы).
Средняя стоимость:
Мама + малыш до 3-х лет: от 7600 до 9000
Мама + ребенок старше 3-х: от 9500
Мама + папа + ребенок до 3-х: от 10000 до 13000
Подробную информацию о корпусах, номерах (а также рассчитать точную стоимость именно под ваш тип размещения) можно узнать у организатора поездки Галины по телефону: 8 916 6501683.
У ней можно и записаться в поездку. Просьба, если решите ехать, записаться и забронировать быстрее, так как девочки сегодня ездили в санаторий - номеров осталось немного. Забронировать надо сейчас, а оплатить можно на следующей неделе.
В стоимость входит: проживание три дня-две ночи, полное питание, программа развивающего центра.
Отдельно оплачивается: посещение бассейна и сауны - около 200 руб за все.
Будем рады, если Вы сможете к нам присоединиться :)
С уважением,
Ольга Рыкова
ЦПР "Волшебный ключ"
www.vklu.ru
Вильнюсская ул., д.15 (первый этаж)
+7 (499) 724-4429 +7 (926) 515-8686 04.02.2009 23:28:50, kolessiko
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание