Раздел: Болгария
Смысл в раннем бронировании есть?
Девочки,кто работает в этой сфере:есть ли смысл в раннем бронировании?собираемся в Болгарию,какие цены уже появились - дорого,но приемлимо.смущают 2 момента:если потом рубль рухнет еще,не получится,что надо доплачивать?2. поездка планируется с годовасом,поэтому сильно заранее не знаю как планировать:(
29.01.2009 17:09:03, svetiks
20 комментариев

у нас выбран не очень популярный отель - Солнечный день,Мираж и низкий для Болгарии сезон - с 22 июня. поэтому наверно подождем...
30.01.2009 14:24:23, svetiks

У меня девочка в турагенстве, тоже нтересовалась данным вопросом. При раннем бронировании сразу очень завышены цены и типа сразу скидка 30%. В случае чего Вы теряете 100% если отказываетесь от поездки. У некоторых турфирм есть такое понятие как страховка от невылета, например если ребенок заболел и Вы отказываетесь от поездки, то сумма возвращается за вычетом франшизы.
30.01.2009 10:19:00, Аришка04
в прошлом году специально интересовались изменением стоимости нашего тура. Мы заплатили 70 тыщ за 1,5 месяца до поездки, за пару недель те же туры были по 85-90 и уже не было мест (что самое главное). Но это Турция, про Болгарию не скажу.
30.01.2009 10:32:46, Lotos ( Лотос в системе)

я в прошлом году в феврале бронировала на середину июня Болгарию /Калиакра Супериор/ и цена была ниже,чем если бы оплачивала ближе к поездке,хотя и оплачивать было бы уже нечего /мест не было/,но сравнивала с отелями,которые по цене шли как Калиакра/разница на 3-их получалась больше 20 тыс/.
Но в этом году я вообще не уверена в целесообразность раннего бронирования.
Но в этом году я вообще не уверена в целесообразность раннего бронирования.
30.01.2009 14:45:22, grinda
а потом может не быть мест, всегда бронирую лето зимой... и сейчас тоже, цены дали в евро, оплата в рублях по курсу....
29.01.2009 20:00:26, Dragonfly

ребенку 1 год и ехать как Вы предлагаете в конце мая начале июня мне кажется не очень.
Бассейн в принципе плох для любого ребенка,а море холодное.Так типа подышать.
Бассейн в принципе плох для любого ребенка,а море холодное.Так типа подышать.
30.01.2009 08:44:39, grinda

замечательно!
сама в прошлом году отдыхала с семьей в Болгарии вторую половину июня и поняла,что это лучшее время летн.время.Дня 2 вода была прохладная,а потом теплее и теплее /причем быстр.темпами/ и море еще чистое,а вот уже к июлю водоросли и много-много народу.
сама в прошлом году отдыхала с семьей в Болгарии вторую половину июня и поняла,что это лучшее время летн.время.Дня 2 вода была прохладная,а потом теплее и теплее /причем быстр.темпами/ и море еще чистое,а вот уже к июлю водоросли и много-много народу.
30.01.2009 14:37:58, grinda
Смысл есть в раннем бронировании если:
1. вам нужен определенный отель или место.
2. вы летите на регулярном рейсе.
Объясняю второй пункт. В этом году будет такой бардак с чартерами, что мама не горюй. Снимать будут, переносить и т.д. Что уже наблюдается по некоторым странам. Поэтому если вы не циклитесь на аэропорте, типе самолета и авиакомпании и дате вылета, то бронируйтесь.
В остальных случаях я бы сидела тихо и молчала. Тем более не надо забывать, что ВСЕ туроператоры живут на кредитах и счас их кто то уже не получает и не получит и не факт, что они будут существовать летом.
Короче, ооочень осторожно надо выбирать оператора в этом году, лучше может переплатить 10 тысяч, чем отдыхать потом в Москве, вместо Болгарии. 30.01.2009 11:03:21, Terra_Minora
1. вам нужен определенный отель или место.
2. вы летите на регулярном рейсе.
Объясняю второй пункт. В этом году будет такой бардак с чартерами, что мама не горюй. Снимать будут, переносить и т.д. Что уже наблюдается по некоторым странам. Поэтому если вы не циклитесь на аэропорте, типе самолета и авиакомпании и дате вылета, то бронируйтесь.
В остальных случаях я бы сидела тихо и молчала. Тем более не надо забывать, что ВСЕ туроператоры живут на кредитах и счас их кто то уже не получает и не получит и не факт, что они будут существовать летом.
Короче, ооочень осторожно надо выбирать оператора в этом году, лучше может переплатить 10 тысяч, чем отдыхать потом в Москве, вместо Болгарии. 30.01.2009 11:03:21, Terra_Minora
вот я так же подумываю,хотя все годы была за ранее бронирование /заплатил за то,что выбрал и ждешь себе спокойненько/,в этом я не уверена вообще.
30.01.2009 14:39:58, grinda
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.