Раздел: Египет

как поменять подтверженный отель?
Какой будет штраф (туроператор Тройка-от Тез-тура)? Внесла 50%. Вылет через 10 дней...Почитала отзывы...как-то не очень, хотела бы взять чуть дороже отель
18.01.2009 17:16:03, подскажите, кто может
9 комментариев

В договоре написано:"в случае расторжения договора по инициативе Заказчика, отказа Заказчика от исполнения Договора и (или)отказа Заказчика от забронированного и подтвержденного тур.продукта, Зак-к обязан оплатить Исполнителю фактически понесенные им расходы по исполнению настоящего договора и уплатить вознагрождение, пропорционально услугам, окозанным на момент расторжения договора."
Ларис подскажите плиз (оператор Тройка от Теза), я присмотрела Цитадель (в Хургаде) он дороже на немного по сравнению с этим ( но он у Пегаса). В Тезе есть, но дороже. Ларис подскажите хоть примерные штрафы (если 20-30 долларов это одно, а если дороже:(...). Бронь была 17 числа и тут же подтвердили (остаток не вносила пока). 18.01.2009 21:48:54, подскажите, кто может

Я так думаю, что вы бронировали тур, через турагентство, завтра утром звоните, и скажите, что вы хотите поменять отель. Не хотели бы....а хотите это зделать, и пусть ваш менеджер уточнит касательно штрафов. Примерной суммы нет. Все зависит и от отеля и от оператора. Если оператору выгоднее для себя продать отель, который находится у них на гарантии, то возможно и без штрафов поменяют. 18.01.2009 23:06:02, LARKA

Сиерра - это вторая линия, но у него одна инфраструктура с Савоем, который находится на первой линии - сама не была (только рядышком тусовалась), а вот племянница, отдыхавшая в Сиерре, рассказывала, что пляж у Савой хороший - есть и заход с песком, и понтон (соответственно и рыбки).
19.01.2009 22:14:02, veronnikola

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.