Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто был в Диснейленде

Девочки, хотим на майские менуться на 3 дня в Диснейленд метнуться. Подскажите кто был там, интересно ли будет ребенку 4,5 года?
И вообще кто был расскажите хватит ли 3 дня?
15.01.2009 10:01:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Трёх дней вполне хватит:-) 15.01.2009 18:13:21, Спаниелька( в системе Nostalgy)
tanich
Берите билет в один парк. Дисней-студия для вашего возраста будет неинтересна. Там достаточно страшные Башня террора, космолет, шоу с каскадерскими трюками, где что-то горит и взрывается, армагедон по росту не пройдете... Детское там только шоу Стича, но оно интерактивное, требует вовлечения ребенка... и только на английском или французском.
В Дисней-парке сразу на паровозик, в Фэнтэзи-Ленд на карусели, потом пираты Карибского моря, Питер Пэн, полазить по Лабиринту Чеширского кота, по дому на дереве, по пиратскому острову, по индейской деревне, на пароходике покататься, машинки там еще есть, ими рулить можно. На день развлечений хватит. Но не три уж точно.
15.01.2009 16:56:11, tanich
МаринаХ
Трех дней с потолком. Будет интересно, там различные парады-шоу проходят... 15.01.2009 14:16:54, МаринаХ
Мы были в ноябре с ребенком 5,9
Брали билет на три дня.
Провели один день в Диснейпарке, один в Дисней-студии, третий день прошли по всем понравившимся местам в обоих парках.
Ребенку понравилось. Нам с мужем больше понравился парк Астерикс. Мы в него попали в последний день перед закрытием на зиму.
А каое там было цирковое представление!
Советую съездить
15.01.2009 12:06:10, кукося
А в каждый парк надо отдельно билет покупать?
И если не секрет скольк приблизительно стоила поездка?
А ВЫ через агенство покупали тур?
15.01.2009 13:08:53, грачик30
Irkok
4.5 рановато, но все равно здорово - будет чем заняться. просто на некоторые атракционы вас не пустят.
были в 6 - ребенок смеялся во сне! ( ни до ни после такого не бывало)
3 дня хватит.
там плата за вход - 35 евро кажется за день, все развлечения входят.
поесть можно 8-15 евро на человека, в основном фаст-фуд 8-10 евро на еду.
нормальная еда есть, но мало и надо ждать.
15.01.2009 10:33:34, Irkok
Спасибо большое. А на майские там не дождливо? 15.01.2009 10:48:09, грачик30
Irkok
мы были в районе 9 маю
было разно - и моросило, и солнце. Это уж как повезет!
но холодно было - около 10 градусов, я расчитывала на 20....
подружка была месяцем раньше ДО нас - было 15.

но там есть и крытые атракционы, и в помещении.
15.01.2009 11:22:45, Irkok
Спасибо. А ВЫ были сколько дней и далеко ли ехать от гостиницы? 15.01.2009 11:30:38, грачик30
Irkok
у нас было 4 дня + еще 5 дней Париж
вам хватит 3 - не на все пустят ребенка.

Мы жили в самой бюджетной гостинице комплекса 2* название не помню, стоило как-то дешево, чисто и просто, без изысков. Это было либо 15 минут пешком до пака или 10 минут на бесплатном автобусе ( ходит часто)
Жить в Париже и ездить в парк не советую - все ж час в каждую сторону после насыщеного дня утомительно для ребенка. а жиь в Париже - экономии не будет никакой.
15.01.2009 13:32:49, Irkok
kikimora
Мы были с подругой и детьми в конце мая. Говорят, на сами праздники народу ужас сколько. Мы в очередях почти не стояли - за весь день по многу раз перекатались на всем, но специальные ограждения километровыми петлями с навесом от дождя/солнца для очередей меня поразили - значит, такие очереди, действительно, бывают:(
Мы были там два дня (вообще ездили в Париж на 9 дней), т.к. наш первый приезд в Диснейленд испортил дождь...Если бы не дождь, я бы второй раз уже не поехала туда. Дочери тоже хватило. Поэтому, три дня, на мой взгляд, больше чем достаточно... Про возраст - там с колясками все:) Видимо, это родители по большей части туда ездят и ходят, а дети - повод восполнить пробел... На любой возраст там - куча каруселек, на которые нашим детям (по 8 лет было) уже не интересно было, а для 4-5 самое то. И, наоборот, на некоторые моя дочка боялась и не пошла:) В основном, как раз на 4-7 лет там.
15.01.2009 10:21:17, kikimora
Спасибо огромное. А не подскажите цены на карусели, а также средний счет на обед/ужин в ресторанчике/кафешке­? 15.01.2009 10:24:32, грачик30
Там берешь один билет на весь день. Или можно на 2 дня. Можно брать билет в 1 парк, можно сразу в 2 (парк+студио). Взрослый билет на день в 2 парка стоил в мае порядка 45 евро. 15.01.2009 15:02:54, vakhlyaeva
Не знаете сколько ориентировочно может стоить путевка на 3 дня? 15.01.2009 15:06:52, грачик30
Нет, мы сами ездили, без путевки.
Хотите ссылочку дам на рассказ одной конфянки? Мы по её стопам в этом же отеле были.
15.01.2009 15:28:48, vakhlyaeva
Спасибо, буду читать
И дешевле вышло?
15.01.2009 15:30:51, грачик30
На мой взгляд дешевле, но не намного. Мы перелёт брали Аэрофлотом, он сам по себе дорогой (14 тыс. взрослый билет, 11 - детский). Визы на четверых - 6 тыс. руб. Номер в отеле - 33 евро/ночь.
Я видела предложения от турфирм около 500 евро/чел. на 5 дней + дополнительно по 50 евро за визу.
Всё-таки у нас чуть подешевле получилось. И для нас это удобнее было, т.к. ни к чему, ни к каким экскурсиям не были привязаны.
15.01.2009 15:52:17, vakhlyaeva
А как Вам отель? Или там можно выбрать номера с удобствами в номере?
Визу Вы сами делали?
И из аэропорта в отель брали такси?
15.01.2009 15:56:04, грачик30
Отель очень скромный. Как говорится, "бедненько, но чистенько". Тихо, спокойно, никаких происшествий. Отель был заполнен не полностью, мы видели за всё время, наверно, человека четыре. Рядом супермаркет небольшой, мы там еду покупали, потому что завтрак в отеле не брали.
Про номера с удобствами - не знаю, нам подешевле надо было. Из аэропорта в отель на общественном транспорте ехали (метро+электричка).
16.01.2009 11:43:53, vakhlyaeva

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!