Раздел: В отпуск с детьми
Аклиматизация-как бороться,что предпринять...
Требуется полезных советов.За старшего)6 лет) не боюсь,хотя он в прошлом году имел с этим проблемы.Страшно за младшую(1,5 года).Никому врачи ничего толкового на эту тему не советовали?
27.07.2002 00:47:24, Bocmansha
14 комментариев

Врач советовал Афлубин, но я не стала давать ... 29.07.2002 16:35:04, Катёна
Мы тоже хотим поехать с дочкой на Канары. Но не можем выбрать отель. Не поделитесь информацией где Вы были. как далеко до моря, какой пляж, есть ли детская площадка.
Буду очень признательна за ответ.
Спасибо 30.07.2002 11:14:03, катруся
Буду очень признательна за ответ.
Спасибо 30.07.2002 11:14:03, катруся

Перед поезкой в Евпаторию я тоже давала иммунал, и во время отдыха. Но все же не сумели избежать некоторых неприятностей в самом конце, перед отъездом. То ли там (заболи, когда пеоебрались из частного сектора в санаторий Прометей) действительно инфекции много вокруг было, то ли все же жара дала о себе знать насморком и кашлем. Дома до сих пор долечиваемся. И правила соблюдала, о которых Женя сказала. Но, увы... Могу посоветовать только то же, что и Женя, плюс - не контактировать с кашляющими и сопливящими детишками и взрослыми - там это распространяется еще быстрее. Ветер, море и жара - здорово, конечно, но и как фактор заболеть, тоже вполне вероятный.
27.07.2002 18:41:18, Lora__K
Честно: не очень, может потому, что разгар сезона. В столовой есть было невозможно - так жутко душно! Дети сбегали оттуда через 2 минуты, там не ели ничего, хотя и было неплохо приготовлено. Хотя по сравнению с отдыхом в городе - в Заозерном гораздо чище и лучше. Кстати, в начале июля мы смогли сразу без предварительных запросов поселиться, места были как в люксах, так и в номерах попроще. Но на следующий год я бы выбрала Лучистый или Троянду.
30.07.2002 14:55:32, Лора__К

Мы месяц пробыли на море, акклиматизировались вообще незаметно - но соблюдали строго эти правила. 27.07.2002 01:05:00, Женя Пайсон

А Вас не удивляет, что ,скажем, детям-аллергикам рекомендуют начинать принимать антигистамины не в день прививки, а за 3 дня до нее? 27.07.2002 09:38:22, Женя Пайсон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.