Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по условиям, для детей в этом отеле насколько комфортно? Большая ли дет. площака, в тени или на солнце, ну и по питанию.
Сыну 5 лет.
Раздел: Экзотические страны

Спасибо за совет! Наверное. действительно остановлюсь на Мелии, несмотря ни на что к ней душа как то больше лежит...
05.12.2008 09:12:35, Danay
Неплохое помещение мини-клуба. Площадка небольшая. Мини-клуб и площадка удалены от моря. Питание на мой взгляд - очень неплохо, но не совсем для маленьких.
03.12.2008 17:00:37, lenok_

Самое классное для детей здесь: океан, бассейн и несколько экскурсий.
А кормят в Байа Принсипе хорошо, это я точно знаю :)
Будет желание - напишите мне под ник, сможем встретиться я расскажу что стоит здесь покупать (я об экскурсиях), а чего нет. А то туроператоры здесь разводят по полной программе. 03.12.2008 02:34:19, Galoperidol

Но попадая сюда, люди немного теряются, забывают то, о чем им дома говорили, а здешние гиды деньги выкачивать любят :) Ну и в результате - потраченные деньги, нет удовольствия :( Так что,безусловно, надо знать заранее на что ориентироваться, и помнить этот план по приезду на курорт. 03.12.2008 17:23:50, Galoperidol

С детьми там комфортно, питание отличное. 02.12.2008 23:49:33, LARKA

Да, вечерние шоу только на испанском и английском, но из-за разницы во времени мы отправлялись спать уже в 9 часов :) А мини-клуб там вроде неплохой, правда, дочка так и не сходила туда ни разу - бассейн и океан оказались заманчивей. 03.12.2008 13:09:45, Нотка

А почему с детьми комфортно? По-моему, не комфортнее других. Тот же океан, те же бассейны, анимация на испанском или английском. Русскоговорящий сотрудник отеля (только на гест сервис) - всего один... 03.12.2008 02:36:55, Galoperidol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание