Кто был? Поделитесь впечатлениями, плиз :-) У нас мелькнула мысль махнуть туда на машине-расстояние вроде небольшое и на границе, говорят, недолго стоять :-)
Нужен бюджетный отель, тк визу самостоятельно сделать уже не успеем, придется в агентство обращаться, а так бы я аппартаменты сняла, конечно :-)
у и вообще буду благодарна любым замечаниям и советам :-)
Раздел: Другие Европейские страны

А скажите приблизительно какая погода у вас в январе, когда темнеет, чтобы правильнее день планировать, и скажите в аквапарк заранее билеты покупать или просто приехал , купил и прошел.
21.11.2008 09:32:13, Дельта

Спасибо за ответ, может быть что-то посоветуете особо посетить?Буду впервые и с детьми.
21.11.2008 14:12:18, Дельта

А Вы тоже на машине собираетесь? 18.11.2008 20:18:54, angel_fish

Адрес бросила Вам на почту, цена коттеджа на неделю 720 евро, а не 760, это я ошиблась,мы едем 2 семьями и цена на половину менее будет, по поводу документов , сейчас все точно буду выяснять, и там в 2км аквапарк.Как вам машина ноут, автомат, нравится и вы едите с всеми детьми? У меня такая же!)
19.11.2008 09:49:47, Дельта

Машина очень нравится, только у нас механика :-) В дальних переездах ведет себя отлично (ТТТ), ездили неоднократно в Питер и на Украину, причем по всей Украине... Едем всей семьей, конечно, куда ж их девать :-)) 19.11.2008 11:53:24, angel_fish
Мы собираемся но чуть позже с 3 по 9 января, сегодня будем коттедж бронировать, цены радуют 760евро коттедж с сауной, а гостиницу нам предлагали за 25 тыс с завтраком, Скажите вы на какой машине планируете ехать?
18.11.2008 11:37:45, Дельта
Это где же такое-киньтесь ссылкой плиз :-) Цена на неделю?
Поедем на Nissan Note (ТТТ) :-) 18.11.2008 13:58:58, angel_fish

Поедем на Nissan Note (ТТТ) :-) 18.11.2008 13:58:58, angel_fish

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.