Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

Хилтон Шарк бей ШЭШ

Приехали вчера. были 8 дней с сыном 9 лет.
В общем - понравилось, я увидела и получила ровно то, на что расчитывала.
Отелю твердая четверка (как и заявлено) - ну а Египет как обычно :).

Если есть вопросы - готова ответить.
10.11.2008 11:41:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gala8181
Я тут отзывы почитала про этот отель, не могли бы как реально там побывавший
чнловек их прокомментировать.Заранее большое спасибо.
1. Бассейны без подогрева (хотя везде заявлено, что с подогревом), отвратительный сервис в ресторане.
2. Хамский персонал.Не хватает лежаков.
3. Грязные общественные туалеты и практически никакая анимация
4. Рядом стройка.
5. Приходя на ужин нужно постоять в очереди минут 15 и подождать когда тебя посадят за стол
А то чего то разнятся отзывы
11.11.2008 10:20:43, gala8181
MrsTodd
зимой в 2007 грели все. ПО-моему - в декабре начинают подогревать. 11.11.2008 16:17:35, MrsTodd
Irkok
бассейны БЕЗ подограва, может не включили? но мне это было не интересно - бассейн у нас в москве 3 р\нед.
в ресторане очень приличный сервис
персонал ВЫШКАЛЕН и тактичен( что редко для Египта)
лежаков хватает, но там пляж террасами, и у воды всем не хватает - на террасах есть всегда.
в общественном с\у только руки мыла, было очень чисто.
детской анимации практически нет, есть клуб (не была)
стройка наверное есть,(за забором с одной стороны пусто - нет отеля) но я ее неслышала...вааще!
очередь в ресторане была 1 раз, когда что то случилось во втором ресторане и он не работал. В другие дни - очереди НЕТ!

Моя хар-ка отелю: не большой , не шумный отель.
громкой анимации и носящихсятолп орущих детей и подростков нет. поздним вечером и утром тихо.

Персонал - реально удивил. Воспитаны, не навязчивы, без идиотских шуточек и под++бок свойственных им. Говорят на всех языках, денег не просят, не вымагают. Со второго дня запомнили что мы заказываем пить.
Пляж/море/лежаки - хорошо, но моггло быть и лучше.
Полотенец всегда хватает, темно синие, не затасканные.
11.11.2008 11:13:53, Irkok
gala8181
Вооо, как и читай отзывы на сайтах всякие(((.
Все не так плохо вообщем))). Жалко бассейны без
подогрева((( хотя везде заявлены как с подогревом,
мы в марте хотим поехать, для меня температура моря еще не комфортна
для плавания.
Огромное спасибо за отзыв
11.11.2008 12:19:45, gala8181
Irkok
возьмите гидрокостюм на прокат - я ребенку брала ( хотя мне в море комфортно было) и он по часу плавал!
11.11.2008 14:01:58, Irkok
gala8181
неее, мы такое не любим(((
и ни за что не оденем
12.11.2008 09:23:50, gala8181
А зачем напрокат? Просто купить - он надолго пригодится! У нас вот такой, как по ссылке, так теперь в бассейне взрослом плавает, вкладыши не вынимали пока. 12.11.2008 09:21:55, плавали
Irkok
моей деточке 10, а ваш костюмчик на 6 максимум. 12.11.2008 09:38:25, Irkok
Тогда посмотрите такой или похожие. Просто поиском в Яндексе выбираете инет-магазин с подходящей моделью и принесут домой прямо. 17.11.2008 11:02:50, ездили вдвоем
MrsTodd
а, вот извиняюсь - не территории никаких неприятных ощущений не было в тех местах, где оба забора видно - справа и слева?
или только у меня клаустрафобия там проявляется? :)
вот идеальный зимний отель, а от еще одной поездки останавливает форма территории :(
Хотя - он сейчас так популярен стал, что можно просто банально не успеть.
Можно ли выбирать самому, куда ходить, к примеру, на ужин - в "новые земли" или старый ресторан? или кормят одинаково?

Где жили, если не секрет?
11.11.2008 00:36:01, MrsTodd
Irkok
нет:) ощущений таких нет.
жили очень удачно, двухэтажный корпус 5. номер 501 ( фактически с видом на море, хотя я этого не заказывала) ни одного забора из номера не видно было - видимо повезло!
территория и вправду узкая, но меня это както не тронуло....
ходить можно в любой ресторан, но я до новых земель так и не дошла. говорят, там богаче, но я не проверяла :)
11.11.2008 09:22:46, Irkok
MrsTodd
мы тоже хорошо жили, в 6-ках на 1-м этаже, заборов не было видно И моря можно было кусочек разглядеть, если постараться .
Но меня как раз тронула форма территории - видимо, личный таракан - вот местам идешь вверх - а ощущение, что руку вправо и влево протянешь - и вот он,забор. В самом узком месте метров 70. Хотя за горку и почти 5 почти подогреваемых бассейнов зимой что только не простишь :)
11.11.2008 16:16:12, MrsTodd
роМашка
а далеко и дорого ли на такси до Наамы? чего делали вечерами? как в этом отеле с расселением? говорят сейчас селят на 2 линию? 10.11.2008 21:18:07, роМашка
Irkok
минут 10-15, 50-60 фунтов в один конец.
у отеля есть шатл - 15 фунтов с носа в один конец. пользовались 1 раз, больше туда не ездили- не знаю зачем мне туда....
ничего не делали :) - приходили с пляжа в 16-16.30. Душ, туда-сюда, ползли в сторону ресторана, ребенок играл в бил-рд и наст теннис, ужинали неспешно, ребенок еще час носился с ребятам и в номер - читать и спать.
поселили нас ОЧЕНЬ удачно ( ниже написала)
я даже не знала про вторую территорию до поездки, и там то узнала ближе к концу... неужели туда селят за те же деньги? оттуда до пляжа ну метров 500 точно, ходит шатл правда....
честно не в курсе кого и на какую тер-ию селят.
11.11.2008 09:29:13, Irkok
MrsTodd
каких же 500, когда только территория первой лини около 650 метров от пляжа до выхода - мы прикидывали. Еще дорога, то-се - около километра получается. 11.11.2008 16:19:36, MrsTodd
Irkok
а про 650 вы откуда узнали?
я бы сказала метров 400...
хотя не знаю, не мерила.
просто я не ходок по жизни, а до этого нового корпуса в гору бодро дошагала - нет там километра.
11.11.2008 17:18:51, Irkok
MrsTodd
во первых - ходили много с детьми туда-сюда
во-вторых -прикинуть реальную ширину просто. у меня старший, например, 50-метровым бассейном все меряет, а уж их-то проплыто бессчетно:) А кое-где, например в Сан-Сете висят приблизительно реальные карты территории- там соотношение длины к ширине около 1 к 7. Маленькаие карты, которые выдавались, как сейчас помню, с оптимистически нарушенной пропорцией - там даже по домикам видно было искажение.

а у меня там обострение ущемления нерва в пояснице было- ох, мне тяжело давалось:( А младший у меня только и таскал меня вверх-вниз. Очень жалела, что нет фуникулера, как в ВатерФоле.

откуда бодро дошагали, от своего домика, который примерно посредине был или от моря? Я ж от кромки воды прикидывала - по карте.
11.11.2008 17:54:28, MrsTodd
Malal
Подскажите, есть ли там песчаный заход в море с берега? То есть, есть ли где детям поплавать без тапок?
Сильный ли вечер и течение?
Есть чего посмотреть в воде (рыбы и кораллы)?
10.11.2008 12:35:56, Malal
Irkok
без тапок лучше НИГДЕ не плавать и не ходить, даже если везде песок, есть риск наступиить на обломки коралов или ракушек. а что, тапки проблема? мне кажется это очень удобно - не думаешь куда ступить. в прошлый заезд деть наступил на ракушку - ору было..... на абсолютно песчаном пляже! я тапки купила в Москве - очень хорошие по щиколодку-непадающие, что б там не морочиться(не идти в магаз вместо моря в 1й день) - но и там есть везде!.

по вопросам - поплескаться у берега можно (даже мой переросток "плескался"), мне по пояс там максимум. прям поплавать - не думаю.
ветер не сильный, но есть (везде есть осенью )
течения НЕТ совсем.
посмотреть есть чего - и рыбки и коралы, ребенок в восторге. Однако по сравнению с Хургадой 5 лет назад - не густо. говорят похужвл везде. :(
10.11.2008 13:20:21, Irkok
Malal
я была в Хилтоне Дримз, который в Наама Бей. Вот там пляж и заход в море очень понравился, так приятно по песочку босиком ходить.
Но там и живых кораллов рядом с берегом мало. Хотя рыб много.
вот ищу что-нибудь подобное
11.11.2008 09:34:06, Malal
Irkok
нет, здесь песок есть и я ходила без тапок! но я то смотрю куда иду, а дети нет.
поэтому я сторонник тапок. куски коралов все равно попадаются.
11.11.2008 09:59:52, Irkok

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!