Под Парижем который. Бессмысленно, там же, как я понимаю, все на воздухе открытом в основном?
Обломилось нам наконец-то согласие на вывоз от папы, не могу придумать, куда бы ненадолго съездить, после НГ непонятно, чего будет... Хотелось прихватить предрождественский сезон, когда Европа вся разукрашена, но не тащить же 6-леток просто гулять...
Спасибо
Раздел: В отпуск с детьми
Гал, мы ездили - понравилось, не замерзли:) Главное до 22 декабря успеть! Потом там толпы народу и цены взлетают на Рождество. Билет на 2 дня сразу можно покупать: день потратить на карусели, день на киностудию - вот это точно мальчишкам понравится, думаю!
01.11.2008 00:08:21, *Katherine*
В Париже обычно не холодно, но влажно. Гулять вполне комфортно, а уж на аттракционах вообще всё равно - лето это или зима :)
У Лувра, к примеру, прошлой зимой 26 декабря цвели деревья :)
Так что езжайте спокойно. Только зонт или куртку с капюшоном прихватите на всякий пожарный :) 31.10.2008 21:12:43, Крымская
У Лувра, к примеру, прошлой зимой 26 декабря цвели деревья :)
Так что езжайте спокойно. Только зонт или куртку с капюшоном прихватите на всякий пожарный :) 31.10.2008 21:12:43, Крымская

А после диснейленда можно в ночи погулять в голливудвилледж, там и поужинать можно нормально (есть кафе, где всякие твари свисают и шевелятся, змейки и т.п) и магазинчики прикольные. 31.10.2008 16:46:58, Кабриолетта
про кино точно не пожалеете :) Называется типа "Кодак представляет.."
31.10.2008 18:23:09, наташа_а (AN)
Нат, пасиб, любые рекомендации буду оч признательна, на почту можно.
31.10.2008 17:22:37, АнглоГалка

Да, я просто думала, если на каруселях воздух холодный глотать... Спасибо
31.10.2008 16:31:32, АнглоГалка
Мы были в феврале, было холодно, но все остались довольны. Одевайтесь и вперед!
31.10.2008 14:56:09, Utta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.