Раздел: В отпуск с детьми
На Рождество в Краков.
Может развернемся немного от финнов и рванем к полякам? Дешевле получается, в 1600 ев. на 6 дней-все кроме трансфера и экскурсий. А там говорят красотааа!
24.10.2008 17:39:27, Ленка Герцевна
16 комментариев
Я собственно к чему клоню, поехали вместе группой-гиды дешевле будут, это раз, вообще недорого по бюджету два, ну и необычно на Рождество, все равно в Финке снега не будет( мы в прошлом году еле дождались на 4 января:()Если только в Рованиеми. Короче звоните туроператору бронируйте, я в Новотеле бронировала, хотя там и много других классных отелей 3-ек.
24.10.2008 23:36:06, Ленка Герцевна
Тоже не нашла такого оператора, вас трое за 1600 на поезде едет, да? А с какого и по какое?
27.10.2008 19:29:00, Dikano
А мы с дочкой едем с 1 по 8 ,но у нас ,мне кажется, чуть подешевле 44 тыров с трансфером и несколькими экскурсиями(Величка и обзорки в Варшаве и Кракове).Мы правда чуть сэкономили на звездности ,у нас 3*,но мне нужен самый центр,но экономию съела выкупленная 3-я полка,тоже едем жд.
01.11.2008 23:52:41, ШаНуар
Да,вроде Полнезом.Насколько я понимаю (сказали бывалые),там одна полка то-ли снимается,то-ли загибается куда-то и получается двухместное купе.То есть выкуп 3 полки = покупке двухместного купе,а так у них там по умолчанию купе трехместные.Вот ,кстати ,я такая тупая видимо,никак не могу не РЖД найти цену импортных билетов,узнаю всегда по справочной.А Вы сами билеты покупаете?Я так поняла Вы вроде с фирмой едете.
02.11.2008 23:20:29, ШаНуар

А зачем выкупать 3-ю полку, можно ведь двухместное купе взять-124евро на чела,см. сайт РЖД.
02.11.2008 17:08:27, Ленка Герцевна

А я не знаю, это индивидуальный тур, так сказать.Альцес-оператор.
24.10.2008 23:29:48, Ленка Герцевна
чего-то у меня не ищется!
а ссылку не бросите? думаю чем новогодние каникулы занят, хотелось тепла, но выплаты на которые расчитывала, накрылись из-за кризиса, так что хочеться куда-нибудь!
были два года назад в Румынии - очень понравилось! 25.10.2008 00:53:15, Водяная плакса
а ссылку не бросите? думаю чем новогодние каникулы занят, хотелось тепла, но выплаты на которые расчитывала, накрылись из-за кризиса, так что хочеться куда-нибудь!
были два года назад в Румынии - очень понравилось! 25.10.2008 00:53:15, Водяная плакса
Бросьте, пожалуйста, ссылку, тоже хотим посмотреть варианты (я, правда, очень издалека, не знаю пока, как организовать тур через московских операторов, но здесь ничего подходящего мы не нашли)
27.10.2008 12:24:37, Begemotka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.