Думаю, множество раз уже это обсуждалось. Но, все-таки обращусь за помощью. Во вторник летим в Египет, в отпуске вся наша семья не была уже 8 лет, поэтому мои жизненные силы рассчитаны точно до вторника - дальше просто не хватит. Так вот, дочка, младшая, каторая больше всех ждет моря и купания - ЗАБОЛЕЛА. В саду пришел мальчик после болезни со спарвкой, до обеда был здоров, а после сна уже с температурой 38. Кроватки их рядом. Теперь и у нас температура (правда, немного поменьше), сопли, немного кашля - словом, весь "стартовый" набор.
Кто болел перед отпуском - как Вы справлялись, что принимали? А главное - каковы последствия такого лечения и отдыха?
Всем заранее спасибо.
Раздел: Египет
Большое всем спасибо за отклики! Надеюсь, справимся. Просто бабушки у нас - паникерши, да еще дел (как всегда) навалилось именно на эти дни перед отлетом.
24.10.2008 17:28:36, Аринка&мама

Мы тоже должны лететь в следующую субботу, думаю, в садик не будем ходить 3-4 дня до поездки. 24.10.2008 15:46:18, Дашук
Моей знакомой в такой ситуации педиатр посоветовала не давать никаких лекарств, чтобы организм включил свои резервы.
Тем более, что вы едете в жаркий климат и там отлично долечите морской водой и солнцем.
24.10.2008 15:45:39, starka
Тем более, что вы едете в жаркий климат и там отлично долечите морской водой и солнцем.
24.10.2008 15:45:39, starka
ничего себе совет!!! С насморком в самолет - страшное дело. Можно кашель не лечить, а от соплей избавляться однозначно
24.10.2008 21:39:17, MASHULYA
Если это простуда, то от моря и солнца она сама пройдет за 2 дня, так что летите как есть :)
24.10.2008 15:32:13, Лукьяна

врача вызвать и сказать, что уезжайте, нас так за три дня на ноги поставили
24.10.2008 14:44:13, Водяная плакса

у нас была аналогичная ситуация, в среду вылет - в понедельник температура, правда был рецедив, вызывали врача из семашко, она подробно рассказала чем и как лечить, какие лекарства взять с собой, что из них принимать, что на экстренный случай. Когда летели в самолете чувствовалась слабость (нам было 6 лет),но все таки климат в египте - волшебное дело, первые 2 дня не купались, потом потихонечку начали, все прошло хорошо, лекарства на экстренный случай даже не пригодились
24.10.2008 11:05:34, zolotayavolna

24.10.2008 11:00:36, kk ленивец
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.