Т.к. живем мы не в москве, планировали в аэропорт ехать на машине и оставлять ее там на парковке. Наскролько это безопасно? а то муж мне тут нашел ссылку и теперь отказывается ехать на машине
Раздел: Путешествия
Оставляли машину на 12 ночей на платной стоянке в Авивгородке стоянка охраняемая. в июле 250 руб/сутки. Забрали в сохранности. Авиагородок это не доезжая км 3-5 до Домодедово. От стоянки такси 200 руб до аэропорта и обратно также. Может вам так подойдет?
27.10.2008 14:34:30, Митек

Найдите мужу рассказ, насколько опасно ездить в отпуск и спросите "может никуда не поедем, зачем рисковать?!"
Имхо, клин клином вышибается.
Мы оставляли однажды зимой машину в ДМД. Ничего не случилось, зато мы бюли избавлены от большого геморроя - нервничать, придет такси или нет и тащиться на нем втроем с 2 огромными сумками и лыжами. Переплатили в итоге около 400 рублей (разница между поездками туда/обратно на такси и стоимостью парковки). 23.10.2008 10:24:20, Polett
Имхо, клин клином вышибается.
Мы оставляли однажды зимой машину в ДМД. Ничего не случилось, зато мы бюли избавлены от большого геморроя - нервничать, придет такси или нет и тащиться на нем втроем с 2 огромными сумками и лыжами. Переплатили в итоге около 400 рублей (разница между поездками туда/обратно на такси и стоимостью парковки). 23.10.2008 10:24:20, Polett
Люди, котрые говорят что парковка дешевле чем такси? Вы ездите на на 3-5 дней? Банальный подсчет-такси в ДМД из самого дальнего округа Москвы стоит туда 850, обратно 1250 (в мае ездила), парковка 500 рэ в сутки, чтоб стоимость была соизмерима надо съездить на 4 дня, ну 5 с учетом переплаты как вы пишите 400 руб.
23.10.2008 10:39:34, Атом
Мы летали в январе на 7 дней в Австрию кататься на лыжах. Парковка в ДМД тогда стоила 400 рублей в сутки. Цены на такси вы написали и туда, и обратно практически правильно, с учетом того, что ночью как правило дороже и на обратном пути приходится платить таксисту за то, что он ждет нас недалеко от аэропорта.
Если брать машину (официальное такси, не шабашника) прямо в ДМД - цены будут еще больше.
Мы вылетали в 5 утра и обратно прилетали среди ночи. Мой личный комфорт я оцениваю гораздо дороже, чем 500 или 1000 рублей. Мне удобнее с большим багажом и среди ночи ехать на своей машине, а не зависеть от настроений таксистов... 26.10.2008 19:13:46, Polett
Если брать машину (официальное такси, не шабашника) прямо в ДМД - цены будут еще больше.
Мы вылетали в 5 утра и обратно прилетали среди ночи. Мой личный комфорт я оцениваю гораздо дороже, чем 500 или 1000 рублей. Мне удобнее с большим багажом и среди ночи ехать на своей машине, а не зависеть от настроений таксистов... 26.10.2008 19:13:46, Polett
К случаю автора это не относится, им все равно надо ехать а машине из города за 600 км от Москвы, и не в ДМД, так в Москве искать парковку надежную. Обычно средне-стастическая продолжительность отдыха 10 дней, такси я считала с официальнми расценками, которые заказываю по телефону, а не беру в ДМД, среднедорогие. Т.е. пропорции растут от кол-ва дней отдыха, когда есть смысл рисковать машиной, где ее хранят без гарантии целостности-сохранности, или нет и спокойней и дешевле ехать на такси.
26.10.2008 21:30:22, Атом
<<где ее хранят без гарантии целостности-сохранности>>
А что, уезжая из дома на пару недель, все оставляют машины в таких надежных местах, где есть гарантии целостности-сохранности?
Спор абсолютно ни о чем. Если я трачу на отпуск 5-6 тысяч евро, я в состоянии переплатить 100-150 евро за то, что поеду в аэропорт и обратно без нервотрепки. Если кому доставляет огромное удовольствие поездки на такси или на экспрессе от Павелецкого вокзала - удачи... 27.10.2008 10:00:33, Polett
А что, уезжая из дома на пару недель, все оставляют машины в таких надежных местах, где есть гарантии целостности-сохранности?
Спор абсолютно ни о чем. Если я трачу на отпуск 5-6 тысяч евро, я в состоянии переплатить 100-150 евро за то, что поеду в аэропорт и обратно без нервотрепки. Если кому доставляет огромное удовольствие поездки на такси или на экспрессе от Павелецкого вокзала - удачи... 27.10.2008 10:00:33, Polett
<А что, уезжая из дома на пару недель, все оставляют машины в таких надежных местах, где есть гарантии целостности-сохранности?> если я уезжаю на 10 дней -2 недели мне с такси связываться проще и дешевле, а машина постоит в гараже, а охраняемом ГСК, куда раз в 3 дня заходит наш приятель проверить и прогреть ее (если речь идет о холодном времени года). Если люди платят 5-6 тыш евро на отдых -конечно речь идет не об экономии, но тогда говорить что стоянка дешевле такси говорить не стоит, для тех кому те деньги в 100-150 евро не лишние. Это просто личное пожелание-удобство - трансфер на своей машине, ради котрого упомянутых 150 евро не жалко, вот и все. Аспект в теме был именно с картинками и комментами, что машина на аэропортовской стоянке осталась без колес, а у кого-то поцоканная тележками. Если машина у кого-то сильно дорогая, новенькая-просто- была тема для раздумий, так ли хороша идея хранить ее в на той стоянке во время отдыха.
27.10.2008 10:31:22, Атом
27.10.2008 10:31:22, Атом
а вот еще прочитала на сайте Домодедово: около аэроотеля парковка стоит 200 руб/сутки для гостей отеля. интересно, а если приехал накануне в отель, переночевал, с утра улетел - то машина может там все 2 недели быть?
22.10.2008 12:18:54, svetiks
22.10.2008 12:18:54, svetiks
По-моему вас туда даже не пустят, ваша парковка -долгосрочная за 500 руб в сутки (кстати цена была еще выше, там какое-то время назад антимонопольный комитет вмешивался для снижения цены)
22.10.2008 13:35:44, Атом
В Домодедово такие цены парковки за сутки (посчитайте на сколько отдыхать едете?), что такси дешевле в разы получается, и переживать не надо за машину.
22.10.2008 11:20:08, Атом
Нам без машины не справится никак:( на поезде нашем ни на какой самолет не успеешь - он около 10 утра только в Москву приходит. еще вариант: где-то оставлять в Москве на парковке и ехать в аэропорт на такси, не знаю - насколько это надежнее будет:(
22.10.2008 12:13:59, svetiks
22.10.2008 12:13:59, svetiks

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.