Раздел: Экзотические страны
Подарки из Кении
Муж и сокорпоративщики едут в Кении. Подскажите, что заказать в подарок? Я так поняла, что оттуда везут чай, кофе, поделки из дерева. Еслик то-то владеет информацией, пожалуйста помогите
09.10.2008 16:00:56, verunchic
13 комментариев
да там вкусный кофе чай,в принципе там много чего есть из дерева тоже...но и что то такого сверхэкзотического я там не увидела(имею ввиду подарки))
15.10.2008 10:55:05, yaneprostokoshka
Мы с гидом заехали в какой-то супермаркет в Найроби и купили по ее рекомендации чаи и конфеты Out of Kenya (если честно, на вкус так себе, но картинка колоритная), кенийский кофе Dormans и Out of Kenya (мне очень понравился). Товарищ, знающий толк в кофе, купил какой-то редкий сорт, названия я не помню. Еще мы привезли славные эбонитовые статуэтки (пара штук оказались поддельными), массивную тарелку из какого-то местного мягкого камня и классную табуретку, которая треснула от сухости воздуха в квартире:( Масайские накидки мне показались довольно привлекательными, но я их не купила. Много сувениров есть как в отелях (более качественные, чем в лавках), так и в аэропорту Найроби. Покупки в дьютифри будут зависеть от маршрута и времени прилета и вылета. По поводу шкур наш местный гид сказал, что в Кении животных берегут и на шкуры их не изводят. Еще нам подарили диск с классной современной местной музыкой.
А вообще, два месяца назад эта страна произвела на меня неизгладимое впечатление. И это стало главным кенийским подарком :))
13.10.2008 09:31:32, denim
А вообще, два месяца назад эта страна произвела на меня неизгладимое впечатление. И это стало главным кенийским подарком :))
13.10.2008 09:31:32, denim

А косметику какую-либо специфическую или косметичекие прибамбасы (масла и т.д.)? Спасибо всем ответившим.
12.10.2008 18:26:48, Verunchic

Экзотические фрукты, какую-нибудь национальную одежду, чтобы дома перед мужем покрасоваться. ну и косметику из дьютика.
09.10.2008 17:55:09, starka
Спасибо. А еще? У меня почему-то шерсть ассоциируется с Кенией, но иожет это неправильная ассоциация. Нет там прикольных шалей и т.д., не знаете? Я понимаю, что экватор, но говорят ночи у них холодные
09.10.2008 20:01:35, Verunchic
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание