Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Дюны

Отправьте отдыхать с 11/10!

Наконец решили уйти в отпуск))
Что дано: мама+папа+ сын 5 лет
я хочу море солнце и песок, ребенок хочет горки и веселухи всякие,
муж хочет новую машину.
Исходя из всего этого мои мечты о гоа или шриланке с аювердой отметаются и переносятся в более бюджетные страны.
Как понимаю рассматривать мне придется: кипр, тунис, египет или турцию?
может быть у кого -то уже есть горящие предложние в эти страны на 12-14 дней с вылетом с 11 по 14 число.
Или подскажите куда обратиться.
еще краем глазом в нете видела новый отель в ШШ Бора-Бора по фоткам супер - но смущает что пляж далеко.. кто нибудь может про него что-то сказать? в нете отзывов пока нет.
очень жду советов а еще лучше конкретных предложений!
27.09.2008 23:17:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Турцию я бы не поехала, уже прохладно может быть. 29.09.2008 16:53:51, Безобразная Эльза
+100 29.09.2008 22:38:58, mara
ChiChi
Я бы не сказала, что Кипр-это более бюджетно:)) 28.09.2008 13:03:08, ChiChi
Вока
Бора-Бора, это тот же Альбатрос Аква Парк. Только у Корала он Бора-бора почему-то называется и стоит дороже.. По факту про него сказать ничего не могу, сами туда собираемся на осенние каникулы 28.09.2008 08:36:06, Вока
Дюны
оля, спасибо что сказала про Бора -бора))
меня вот только удаленность пляжя смущает.. мои то точно на горках сидеть будут.. я на море ходит буду и жалко что там рыбки далеко
28.09.2008 10:20:16, Дюны
Дюны
ну вот сижу теперь отзывы читаю и разочаровываюсь.. что арабов много и еда не очень - енто плохо, мои покушать вкусно любят
как поняла этот отель только из-за город можно ехать или просто туда приехать как на экскурсию пару раз.
28.09.2008 10:38:01, Дюны
Вока
да, и еще там с обной стороны есть песчанный вход, в сдругой-понтон и рыбки... как на самом деле не знаю:( первый раз в Египет собираемся. 28.09.2008 22:47:41, Вока
Вока
для меня 10-15 минут пешком до пляжа не криминал, в больших турецких отелях-столько же ходить:)
а вот про арабов-на месте посмотрю. еда-вот уж сколько отзывы читаю, всегда кому-то плохо. думаю, что голодными не останемся. Ни в одном отеле нет 100% положительных отзывов. Единственное, что Меджик Калавай., но платить за него в 2 раза дороже я не готова.
А Альбатрос еще и потому выбрали, что горки, рядом есть куда Выйти-Олд Маркет.
28.09.2008 22:46:23, Вока
Anykey
Нам больше чем Олд-Маркет понравились торговые ряды вдоль Лейлы-Валейлы.
А еще мы ночью ходили к мечети - она освещается, красиво. И жилые дома вокруг оживают - между ними бродят женщины и кошки ;0)
А еще мы возле Альбатроса видели вот что
28.09.2008 23:28:54, Anykey
Вока
здорово! а ж говорю я по отзывам ориентировалась только не свои пока впечатления 29.09.2008 06:40:16, Вока

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!