Дано - годовщина свадьбы в июне. Есть желание поехать в какое-нибудь далекое и необычное место.
Но все места, которые я смотрю (Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, ЮАР и тэ пэ) имеют сезон муссонов в это время, пусть не ярковыраженный, но все же
Куда посоветуете поехать в это время, вдвоем, на 10-14 дней? Желательно, острова с богатой природой, теплой водой и отличным сервисом
Раздел: Куда поехать?

а еще хочецца отдельный домик (виллу, бунгало) с бассейном и хорошим видом, и сервис безупречный, бюджет у меня приличный на енто дело
советуете четверки смотреть все-таки? 11.09.2008 19:29:35, swehh

А июнь очень хороший месяц на Самуе, народу мало, цены (говорят :)) ниже.
Nora Beach наотшибе немного и там очень заметны отливы. Хотя он, мне кажется, больше отвечает требованиям. 12.09.2008 09:33:21, Marynika

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.