Я вроде ответ уже подозреваю, но на всякий случай хочу проверить - куда можно поехать зимой на море, чтобы не слишком долго лететь из Европы - часов до 4-5 полета ?
То есть, Таиланд и Доминикан отпадают.
Так чтобы вода в море была теплая. Купаться чтобы, и чтобы без особенного ветра...
Только Египет получается? Или и там ветер в декабре-январе?
На Канарах в январе все-таки купаться - не гарантированно...
Раздел: Куда поехать?

Зимой в Египте достаточно ветренно может быть, к тому же, не всегда тепло. Как вариант - смотрите недельный прогноз и, если все ок, берете горячий тур. Это, конечно, не очень удобно. Что насчет наименее ветренного места в Египте, то это Шарм.
25.08.2008 21:56:47, Кикома
Вот все говорят - отель должен быть в бухте. А какой отель конкретно? Есть у кого-нибудь данные такие?
26.08.2008 13:27:01, Мальва

Канары уже 7 часов. 25.08.2008 19:04:35, tanich
Ну пожалуй только Египет и желательно Шарм, там все-таки не так ветренно...хотя не угадаешь, бывает, что и в декабре хорошо...сама была в декабре, погода была отличная! Все остальное далеко лететь
25.08.2008 18:35:58, MUZA

а куда именно летала подруга и знакомые? может там есть какие-то более или менее ветренные места ? :))
25.08.2008 18:09:35, НаталияБел

Я сама болею часто очень, там не простудилась. Хотя после дома уже заболела, но эт уже от иммунитета зависит, да и хронический бронхит у меня ...
Были 2-8 января в Шарме, из 6-ти дней два было очень ветренно, один раз просто сбежала в номер, остальные - нормально, два дня вообще ветра не было. Из воды выходить по-любому неприятно когда ветер. Если будете выбирать отель,выбирайте в бухте, там ветров меньше в принципе. 26.08.2008 10:31:27, Evitta
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.