Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!

Крассэйр или Сибирь?

Незадача. Летим в грецию с ребенком почти 3 года.
Выбираем авиакомпанию.
Крассэйр в удобное для нас время 14.30, но крассэйр постоянно задерживают, даже в новостях передают, и сегодняшний такой же рейс уже задержали(((
Или сибирью в 5.55 утра(((те ребенка поднимать максимум в 2 ночи о ужас(((( но сибирь вроде не задерживается...
Кем лететь?
Знаю что ночью поднять ребенка будет сложно((( это будет наверное кошмар, но задержаться в аэропорту на 10 часов тоже ужас...
У кого-нить есть опыт перелетов-поездок с детьми ночью? Что бы вы выбрали?
21.08.2008 15:00:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в прошлом году ребенка возраста 4,10 подняли в 3 часа ночи, сказав только одно волшебное слово Турция, вскочил как ошпаренный, при этом лег он около 23.00, рейс у нас был в 5.40, поспал днем в отеле 22.08.2008 11:57:57, Lubanya
Крассэйр потихоньку становится банкротом - у него миллардный долг за топливо, их самолеты попросто отказываются заправлять, несмотря на ожидающих вылет ЛЮДЕЙ.

Поэтому Красэйр никому не советую.
21.08.2008 21:33:52, Natem
La Fine de Claire
у меня есть два опыта полета Сибирью с многочасовыми задержками туда-обратно! Больше о перелете этой компанией я даже слышать не хочу;)!! 21.08.2008 16:48:07, La Fine de Claire
Бесконечно далекая
я даже предпочитаю ранние вылеты. зато есть надежда, что ребенок поспит в полете:)правда, моя дочь встает легко, когда слышит, что едет на море. КрасЭйром бы не полетела бы, если есть возможность выбора. 21.08.2008 16:40:34, Бесконечно далекая
Аня@Серёжка
В новостях сейчас сказали,что люди уже 3и сутки не могут вылететь! С КрассЭйр . 21.08.2008 16:18:29, Аня@Серёжка
Крапива
Сибирью.
А про Крас забыть до тех пор, пока он не станет госкорпорацией.
21.08.2008 15:32:58, Крапива
Спасибо! 21.08.2008 15:40:50, Спрошу про вылет
МаринаХ
Сибирь, красэйр сейчас должник по топливу, туристов пересаживают по другим бортам, задержки сильные. 21.08.2008 15:18:26, МаринаХ
Спасибо, переписались все же на сибирь! Правда под брендом Globus они щас летают на чартерах)) 21.08.2008 15:40:20, Спрошу про вылет
Мама мальчишек
Летала я Глобусом. Дважды летала, оба раза с порядочными задержками. 21.08.2008 22:38:12, Мама мальчишек
обожаю ранние вылеты. Поднять ребенка с мотивацией: летим на море - не проблема.
Зато без пробок в аэропорт, дочь досыпает в самолете, весь день впереди.
С Красэйром сейчас вообще плохи дела. Так что я бы не стала рисковать. Только Сибирь.
21.08.2008 15:01:47, Безобразная Эльза
Спасибо! Но на ребенка такая мотивация не действует, у него щас дух противоречия, уже говорит, что не хочет ни на самолете ни в грецию(((
Да и тяжко ночью то ехать, сама по себе знаю, что потом еще 2 дня никакая(((
и в самолете,машине,аэропорту будет почти нереально уложить поспать((
в прошлом году только в самолете заснул на полчаса и то проснулся с ревом, видимо ушки сильно закладывает во время сна(((
Но наверное все таки сибирью выберем!
21.08.2008 15:06:18, Спрошу про вылет

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!