Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Montenegro – страна черных гор (Окончание)

Montenegro – страна черных гор. Часть 2

Montenegro – страна черных гор. Часть 2

День как-то с утра не задался. Муж не выспался и протестовал против такого длинного и утомительного маршрута.
13.08.2008 16:24:26,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина, величайшее спасибо вам за рассказ! Спасибо за возможность посмотреть красивейшие фото! но самое главное - спасибо вам за любовь к жизни и желание поделиться! вы - большая умница!! 13.08.2008 21:57:39, sweetanok
Igla
-))) спасибо большущее!!!! 13.08.2008 22:25:41, Igla
Только что прочитала Ваш живописнейший рассказ об отдыхе в Черногории и не смогла удержаться поделиться своими ощущениями.
Я тоже отдыхала в Черногории, тоже в этом же отеле в этом году, но только на месяц пораньше. Я согласна с мнением автора рассказа о том, что эта чудная страна,т.к. тоже получила много впечатлений (хотя видела и много других стран). Но прочитав представленный рассказ, я поняла, что страну я почти и не узнала, т.к. путешествовала с помощью гидов турфирмы Paks, о чем сейчас сильно пожалела. В чем нам повезло, это то что море хотя и было немного холодное, но совершенно чистое. Я думаю, что автору этой статьи обязательно надо разместить свой отчет о путешествии на сайте турфирмы, т.к. прочитав эту поэму Черногории, я думаю, многие соберутся туда.
13.08.2008 16:24:26, Лара
gera
Как странно, не правда ли? Статья здесь опубликована в 16:24:26, и ваш ответ в это же самое время.читаете за доли секунды? 14.08.2008 15:14:08, gera
Igla
вообще-то странно... -)))) Ссылка появилась намноооого раньше тут, чем первый ответ под ней. Я за этим ревностно наблюдала.

Лара, отзовитесь, пож-та! -)))))
14.08.2008 16:42:02, Igla
Helen_P
Имхо ссылка в конференции на статью появляется, когда кто-нибудь напишет по ней отзыв (и время совпадает) - посмотрела предыдущие ссылки :) 14.08.2008 16:51:21, Helen_P

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!