Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

отели в ШЕШ

ALBATROS AQUA PARK SSH 4+ (у Тезтура) и BORA BORA AQUA PARK (у Coral) - это один и тот же отель или нет??? Про второй нигде никакой инфы нет(
13.08.2008 10:14:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня@Серёжка
судя по описанию ,это одно и то же))) А ещё девочки недавно вернулись из Бич Альбатроса и сказали ,что рядом с Аквапарком ещё новый отель построили ,тоже Альбатрос )))
Может это он и есть?
В прошлом году мы отдыхале в Альбатросе Аквапарке,там рядом ещё пустырь был ))))
13.08.2008 12:27:21, Аня@Серёжка
Пастила
Нет,Ань, пустырь так и остался, он слевой стороны...мы туда купаться ходили..А новую гостиницу построили справа..от Бич Альбатроса, и это в Хургаде, а евушка пр Шарм спрашивает.. 14.08.2008 13:30:02, Пастила
Аня@Серёжка
так вы в Хургаде что ль были? :))))))))))
Ха! А я читала твой отчёт и на 100% была уверена,что речь про Шарм. Названия-то точно такие же! )))))))
Я и вопросы тебе задавала про шармовский Бич Альбатрос, во прикол! )))))))
14.08.2008 15:43:07, Аня@Серёжка
Пастила
Да, в Хургаде..А что в Шарме Бич Альбатрос плохой? 14.08.2008 16:22:28, Пастила
Аня@Серёжка
На вид совсем старенький. Мы же через него на пляж попадали и проходили каждый день эти крохотные, облезлые бунгало ))))
Не знаю,может там еда и анимация хорошие, но номера - жуть конечно.
14.08.2008 16:28:52, Аня@Серёжка
Пастила
Понятно!! А в Хургаде он мне очень-очень нравиться..Уже несколько раз были, а в этом году аж 3 недели.. 15.08.2008 00:41:28, Пастила
судя по отзывам и моим наблюдениям -никакой анимации,тихий пенсионерский отель для немцев. 14.08.2008 17:01:06, Атом
Аня@Серёжка
А нам в отеле предлагали в Бич на вечерние шоу ходить,ну и на пляже они проводили игры разные. Значит какая-то анимация присутствовала ))))

Правда мы предпочитали в "1001 ночь" или в Нааму-бей ,хотя и с детьми были :))))
15.08.2008 12:47:22, Аня@Серёжка
Дневная пляжная -была( я в мае была, вам вопросы еще задавала перед поездкой): обычная аквааэробика, боча, волейбол, а вечером там ( в бич альбатрос)ничего, в аквапарке -вечерняя с 9 до 11, но не феерично, скромненько. 15.08.2008 14:53:01, Атом
отдохнули-то хорошо? понравилось? очень уж на картинках территория заманчивая)))) 13.08.2008 14:12:15, Заряд бодрости
Аня@Серёжка
мы тоже "повелись" на фотки территории :))) Там и вправду очень красочно , дети в восторге были! И ночью всё красиво подсвечивается.
Единственные лично для нас минусы были - отсутствие анимации вечером, среднее питание и ледяная вода в детском аквапарке. А в остальном отдохнули хорошо ))))
13.08.2008 14:44:01, Аня@Серёжка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!