Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

чем хуже - тем лучше

Выудила меня сегодня соседка - попросила совета, а я про Египет ничего не знаю, поэтому прошу помощи здесь. Пенсионерка с мужем вся в мечтах о пирамидах. Денег у них мало, поэтому хочет ехать, но в самый плохой сезон, т.е. подешевле максимально. Помогите сориентироваться - самый плахой это когда? И чем он так ужасен... купаться ей не надо, все включено, конечно, т.к. безопаснее ну и все. Качество проживания, думаю, ее не слишком волнует тоже. Спасибо за любую информацию.
07.08.2008 17:28:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБЫЛА!!! А какие курорты бюджетнее остальных? Их же там много, наверное :) 08.08.2008 09:42:09, Лимонадный Джо
Так может им не на курорты надо, а на экскурсионку? Пирамиды от моря очень далеко. 08.08.2008 11:58:56, fatima
я боюсь что им это тяжеловато будет... хотя, посоветую такой вариант тоже. спасибо! 08.08.2008 14:12:36, Лимонадный Джо
Minorcat
а не будет им тяжеловато приехать в отель из которого до пирамид ехать на антобусе по жаре с жутким возжением часов 8??? не все молодые такое выдерживают. а тут пожилые люди. 08.08.2008 14:37:00, Minorcat
Пастила
У нас один раз случай был- уже возвращались в Москву из Хургады.Из гостиницы нас забрали,мы одни были в автобусе, и гид говорит сейчас в город еще заедем туристов заберем-и в аэропорт. Подъзжаем к гостиницы,совсем и не звездная, а к машине бабулька идет, лет 60, с древней сумкой на колесиках. По пути в аэропорт разговорились- она из Москвы, три-четыре раза в год ездит в Хургаду отдыхать на две недели, в одну и ту же гостиницу, которая от моря не близко-а бабульке все-равно,двигаться больше надо,питание тоже не особо важно, не привередливая- зато тепло и солнышко..И путевка была по какой-то смешной цене, август был..Вот так!! 08.08.2008 00:34:46, Пастила
Я бы тоже хотела быть такой бабулькой ... :) 08.08.2008 09:31:40, Лимонадный Джо
LARKA
середина декабря...очень много хороших предложений. 07.08.2008 19:32:14, LARKA
А вы не могли бы меня хотя бы очень приблизительно по цене сориентировать? Мне очень хочется ей быть полезной - такая милая бабуся, с такой не бабучечной мечтой :)) Хотя бы от какой суммы ей плясать - из расчета 7 дней, я думаю. 08.08.2008 09:31:07, Лимонадный Джо
LARKA
наверное от 300 на чел. 08.08.2008 13:22:45, LARKA
спасибо большое 08.08.2008 14:13:33, Лимонадный Джо
конец января-начало марта 07.08.2008 19:25:29, MUZA
По-моему, в Египте это январь (после праздников) и февраль. Ветры дуют, пляжный отдых плохой, а экскурсионка - самое то. 07.08.2008 18:10:46, Регата

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!