Раздел: Египет
чем хуже - тем лучше
Выудила меня сегодня соседка - попросила совета, а я про Египет ничего не знаю, поэтому прошу помощи здесь. Пенсионерка с мужем вся в мечтах о пирамидах. Денег у них мало, поэтому хочет ехать, но в самый плохой сезон, т.е. подешевле максимально. Помогите сориентироваться - самый плахой это когда? И чем он так ужасен... купаться ей не надо, все включено, конечно, т.к. безопаснее ну и все. Качество проживания, думаю, ее не слишком волнует тоже. Спасибо за любую информацию.
07.08.2008 17:28:28, Лимонадный Джо
12 комментариев
ЗАБЫЛА!!! А какие курорты бюджетнее остальных? Их же там много, наверное :)
08.08.2008 09:42:09, Лимонадный Джо
а не будет им тяжеловато приехать в отель из которого до пирамид ехать на антобусе по жаре с жутким возжением часов 8??? не все молодые такое выдерживают. а тут пожилые люди.
08.08.2008 14:37:00, Minorcat
Так может им не на курорты надо, а на экскурсионку? Пирамиды от моря очень далеко.
08.08.2008 11:58:56, fatima
я боюсь что им это тяжеловато будет... хотя, посоветую такой вариант тоже. спасибо!
08.08.2008 14:12:36, Лимонадный Джо

А вы не могли бы меня хотя бы очень приблизительно по цене сориентировать? Мне очень хочется ей быть полезной - такая милая бабуся, с такой не бабучечной мечтой :)) Хотя бы от какой суммы ей плясать - из расчета 7 дней, я думаю.
08.08.2008 09:31:07, Лимонадный Джо
По-моему, в Египте это январь (после праздников) и февраль. Ветры дуют, пляжный отдых плохой, а экскурсионка - самое то.
07.08.2008 18:10:46, Регата
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.