Раздел: Испания
Испания
Подскажите знающие. Хочу съездить с дитем 10 лет в Испанию. Естественно, с посещением Порт-Авентуры. На неделю осенних каникул. Тур,в котором надо постоянно перемещаться по стране на автобусе ( а я навскидку увидела на всех сайтах в основном такие туры ) нам не годится,ребенок изноется. Хотелось бы поселиться где-то стационарно и выезжать на экскурсии,но ночевать в одном месте.Принимаю любые советы,ссылки и замечания.
31.07.2008 10:10:33, ПУХА
10 комментариев

:))
мы жили ОКОЛО Салоу.
съезили и в ПА, и в аквапарк (который не Карибы, что часть ПА).
Салоу - городоук курортный, в нем есть развлекалки всякие. от нашего отеля ло САлоу - семь минут пешком (с дитяткой трехлетним), и две остановочки автобусом. НО!
В Салоу (как и по всей Испании в большинстве случаев) отели через автотрассу от моря. Наш же Маритим Принцесс - ПРЯМО на берегу (через пешеходную набережную). пляж, разумеется, муниципальный, но сразу за заборчикмом отеля - уже он :)
Сам отель милий, чистый, приятный. предлагает как полу- так и полный пансион. стоит буквой П. выход на дорогу только фронтальной стороной (верхом буквы П :) ), и НЕТ НОМЕРОВ ВООБЩЕ с окнами на дорогу! все - либо "внутрь", либо на "бока" - там дорожки между отелями....
Так что - оЧЧЧЕнь советую.
01.08.2008 14:58:53, КосмополитКА
Посмотрите отель Карибе Резорт или сам Порт Авентура отель - тогда в ПА билеты не нужны, а до станции, чтобы ехать на экскурсс очень близко. По ссылке - отзывы
31.07.2008 18:13:49, собираемся
мы были в ПА, нам 9 лет, жили около ПА в отеле этой сети. Рядом с ПА есть станция электричек, от Барсы около часа езды, мы так ездили в Барселону. А Вам я так понимаю надо будет наоборот
31.07.2008 16:29:12, Милан

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.