Какая там температура и как это переносится? Я жару не очень переношу, да и дети еще маленькие.
Раздел: Турция
В августе действительно в Турции жарковато, там очень здорово конец сентября-начало октября.
28.07.2008 09:53:05, Деливеранс
28.07.2008 09:53:05, Деливеранс
А я была с детьми в августе как раз в тУрции, но в Сиде- воздух был в меру сухой, а вот в августе на Кипре в Айя-напе я умирала от жары вкупе с высокой влажностью, все 10 дней там промучалась не спавши. А Турция нам понравилась.
26.07.2008 03:12:26, Атом

На фик! Если приспичит именно в августе ехать к арабам, то Египет или какая ещё Африка, но не Турция! 25.07.2008 23:16:33, ЕЕ
А в Турции и арабов-то нет,так что уж конечно не Турция,если "приспичит именно в августе ехать к арабам".
Мы тоже были в августе,в конце. Днем,кстати,нормально,когда все время у воды ,или в номере,охлажденном кондеем. А вот вечером,после захода солнца,наступает такое время,я его назвала "час духоты"-это часов 9-10 вечера,становится тяжело,все действительно какое-то влажное и липкое,очень неприятно. В этом году ездили в начале июня- НЕ СРАВНИТЬ,полнейший комфорт. 27.07.2008 12:02:10, ПУХА
Мы тоже были в августе,в конце. Днем,кстати,нормально,когда все время у воды ,или в номере,охлажденном кондеем. А вот вечером,после захода солнца,наступает такое время,я его назвала "час духоты"-это часов 9-10 вечера,становится тяжело,все действительно какое-то влажное и липкое,очень неприятно. В этом году ездили в начале июня- НЕ СРАВНИТЬ,полнейший комфорт. 27.07.2008 12:02:10, ПУХА

Такое у меня уж впечатление, ничего с этим не поделаешь. 29.07.2008 17:25:39, ЕЕ

На Эгейском не жарко! Кушадасы вам не подойдут? Там сухой климат, вот этой "липкости" нет совсем.
27.07.2008 12:56:25, Мальва

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.