Раздел: Турция

Кто был в Turquoise 5* в Сиде
Доброй ночи, может кто-то был в Turquoise 5* в Сиде? Отзывы читаю разные и как-то нервничать начинаю, едем в сентябре с детьми..
25.07.2008 00:31:03, Мама Дани-Ани
10 комментариев
если ничего не изменилось - у них с соседним отелам (соргуном) общий хоязин. Можно на вечерние представления ходить туда и на горки. Анимация в соргуне для детей очень ничего (вечерняя - дискотека, игры всякие).
а так все правильно - зоопарк, сосны... 25.07.2008 13:10:41, Тийна
я вообще человек не привередливый, недостатки искать не стану, главное чтоб детям хорошо было, ради них туда едем, посто отзывы настолько разные..а этой конфе я доверяю..надеюсь, что зоопарк найдем, а то я где-то читала, что народ не нашел..спасибо
25.07.2008 15:43:24, Мама Дани-Ани
в прошлом августе от зоопарка нашли только кошек. фото в реге, отдых очень даже понравился
26.07.2008 23:04:35, iramoor
а так все правильно - зоопарк, сосны... 25.07.2008 13:10:41, Тийна

детям точно хорошо будет, не пожалеете, а рядом через пару отелей на тер-и sueno есть атракционы и аквапарк больщой,можно сходить, а вообще там немецкая анимация веселые дискотеки для детей проводит и территория замечательная, много черепашек живых встречали. Еда замечательная, большой выбор
25.07.2008 18:12:36, nadine lis

были в том году с ребенком, понравилось, единственный минус, слабовата аннимация, больше нанемцев ориетирована
25.07.2008 07:13:29, nadine lis
Были в прошлом году. Детская площадка там есть, под навесом небольшая горка и качельки. Зоопарка там давно нет. На его месте построены лейк -хаусы. Отель очень хороший. Заход в море тоже не такой ужасный как пишут. Не валуны же 5 -ти метровые лежат...
25.07.2008 16:11:34, Львиная мама
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.