Уже рябит в глазах от картинок, и чем дальше, тем хуже))
С детьми на море ни разу не ездили еще, поэтому в детском сегменте рынка я абсолютный ноль(( В Турции была раз 5, но до детей, поэтому никогда не обращала внимания как раз на то, что нужно теперь.
Едем во второй половине сентября, 2 взрослых и 2 детей - 2 и 4 года. Поэтому отель нужен максимально расчитанный на малявок, мы явно будем не отдыхать, а состоять при них, так сказать)) единственное пожелание - не густонаселенный отель - и мы, и дети шумную толпу не любим и в сильно массовых развлечениях не участвуем.
Что хочется найти:
- пляж с хорошо оборудованной тенью, обязательно галечный - детям предписано шастать босиком по камням
- недалеко от аэропорта, чтобы мы ни прибили их еще по дороге на отдых
- большую зеленую территорию, чтоб за ее пределы и не тянуло выходить, потому что делать нам там, имхо, абсолютно нечего
- ковролин в номере и ванна, а не душевая кабинка
- детские бассейны и водные горки, рсчитанные на мелкий возраст - больших они просто испугаются
- хорошая и безопасная детская площадка
- много развлекухи для детей именно этого возраста, 2-4 года, причем хотелось бы иметь возможность охватывать обеих одновременно
- любые другие плюсы для детского отдыха приветствуются))
- и вот чтобы не быть затоптанными, хочется сохранить относительное душевное здоровье, поэтому рай типа Мега Сарая не рассматривается))
бюджет в принципе не ограничен, но в разумных рамках, т.е. средние цены пятизвездника. Я вот даже раздумываю, а нужен ли нам ALL, имхо не особенно, потому что в еде мои избирательны до полного отказа от пищи)) И к активным неизведанным развлечениям относятся настороженно, т.е. с удовольствием посмотрят со стороны, но сами не полезут))
Присоветуйте чего, хочется иметь десяток отелей на заметку, чтоб смотреть, что там с наличием на наши даты.
И еще буду очень благодарна, если ткнете в какую-то общую базу туроператоров, а то к каждому на сайт лазить - застрелиться уже хочется))
Раздел: Турция
Есть батут для детей, МИНИ-клуб с рускоговорящими девченками. МИНИ-диско и т.д. Пиши на посту. Они у ТЕЗ-тура продаются, мы от них летали. МОгу дать тел.подруги - она ним все делала! 23.07.2008 15:11:03, Fansy
Limak Limra - Кемер. Пляж галечный, большая красивая территория, кучая всего для детей, диетический стол, мороженое, прекрасная анимация, салюты и праздники. Нам очень понравилось.
23.07.2008 08:24:25, Karmen

Про объединенную базу не скажу, сама смотрю вот здесь (ссылка), а потом уже прозваниваю турагенства 23.07.2008 00:09:22, ИлЛария

Гранд Гейнюк (по ссылке) или Боран Маре (Club Boran Mare Beach HV-1)
В Гранд Геёнюк просторные номера с ванной, пляж чисто галечный, отель маленький и очень тихий. Питание было (4 года назад) просто супер! В Боран Маре номера маленькие, пляж песок с галькой, но в целом отель очень хороший. 22.07.2008 17:04:08, Лютик
В Гранд Геёнюк просторные номера с ванной, пляж чисто галечный, отель маленький и очень тихий. Питание было (4 года назад) просто супер! В Боран Маре номера маленькие, пляж песок с галькой, но в целом отель очень хороший. 22.07.2008 17:04:08, Лютик
Общая база туроператоров- информация засекречена,ИМХО. Можно подключиться к системе Туриндекс,но это надо уметь делать.Там практически полная картина с указанием цен и самое главное туроператоров. Есть сайт (по ссылке),по-моему слепок с этого самого Туриндекса Но там операторы не указаны. Но может поможет вам чем
22.07.2008 15:22:59, ПУХА
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.