Раздел: -- посиделки

Подарки от турагенства
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда в торговом центре вам задают пару вопросов, типа, какие страны посещали, потом звонят по телефону и предлагают приехать, что мы типа выиграли один из подарков, а потом ещё для желающих будут тур разыгрывать на двоих и ещё 500 евро на расходы дадут. Только вот приехать можно либо сегодня в 18-00, либо завтра в 13-00 и обязательно с мужем, т.к. там подарки для пары. Это кидалово или что?
18.07.2008 00:59:48, LenaSun
20 комментариев

Та же история что и с таймшерами, только теперь это назывется иначе. И в чем смысл? Если вы хотите поехать в нужное время, то спокойно выберете себе тур по кошельку,выбрав нужную звездность, изучив предложенные варианты и почитав отзывы. А по такому "призовому" заключенному договору заплатив деньги вперед (они у вас лишние?) рискуете поехать наудачу ( не в высокий сезон и в какой отель -как фирме будет угодно, а в трешку не в ввысокоий сезон и так можно уехать за смешные деньги). Т.е. это как бывшее мошенничество с выигранными призами -утюгами и прочей мелкой быт. техникой -заплатИте налог с приза (нам в кармашек), только при ближайщшем рассмотрении утюг-дрянь. а заплатили вы за него "налога" больше чем он реально стоит.
19.07.2008 00:47:41, Атом
Я тоже там студенткой подрабатывала в 97-98, если коротко-покупаешь аппартаменты на неделю или две в год("мы" продавали Канары) ими пользуешься, можешь передавать по наследству, да действительно была беспрогрышная лотерея-выигрыш путевка в Испанию, но без билета и питания, звездность выигрыша наверное 2*). Работаюищие менеджеры как правило -сильно психологически натасканы, если можно так выразиться. Но ориентир был на иногородних в основном. Удивлена очень, что до сих пор "это" живет.
18.07.2008 21:49:29, Nata_ly

У нее так же и с Ц*ептором,так же вышло,одну вещь она получила,а чтобы получить вторую,надо доплатить,потому что "второй товар продается(хотя за него заплачено)если заплатишь за третий".Да ну,объясняешь ей,сидит,а мне что больше свего надо,и так дай боже сколько ей решила проблем,и она пюнула. 18.07.2008 11:23:33, Nikosa

сбежали мы оттуда 18.07.2008 12:17:01, Maslinka

Жесткий прессинг, времени 2,5 часа и хрен уйдешь, мне сказали, что коль я подписала бумажку какую-то, то уйти не имею права. Менеждер на мою реплику о том, что тороплюсь, после 2-ух часов втюхивания, сказала, что она встанет у дверей и не выпустит меня, типа ее оштрафуют на 500 евро.
Остался очень не приятный осадок....не покупайтесь на это. 18.07.2008 10:44:01, Элен73

вот, кстати, тоже хотела спросить, А ЭТО ЗАКОННО? если милицией пригрозить, не подействует? У меня родственники году в 97 попали в такую промывалку мозгов. Подписали этот договор, отдали все деньги что были... Тоже народ пришел, чай, кофе, розыгрыш призов... Обычное турагентство на Чистых прудах. Потом несколько лет названивали, предлагали через них путевочки приобрести куда-нибудь.
18.07.2008 22:55:57, Lara Kroft
Кидалово, раньше тайм-шеры так втюхивали, сейчас не знаю, может еще что придумали.
18.07.2008 01:01:56, ЛюбимицаКлаппа
Вы покупаете аппартаменты на две недели в году в основном продают на Канарах. То есть каждый год в ваше распоряжение предоставляется номер в отеле пожизненно. Без оплаты билетов и питания. Стоит где-то от 5 тыс. зеленых. По тупому вы можете каждый год ездить в эти аппартаменты.Это фигня началась продаваться с 94, потом их прикрыли, но они потихоньку работают. Я работала в этой системе в 94 году.Самое интересное договор домой взять посмотреть нельзя.Вас приглашают на презентацию, там вы почти всегда что-то выигрываете, а что-бы получить призз должны заключить с ними договор на тайм-шер
18.07.2008 01:17:15, gvv9

вот занятно, втюхиванию тайм-шеров уже много лет. реально кто-нибудь из облапошенных, пардон, купивших хоть раз сумел им воспользоваться? Фирмы то умудряются "кануть в лету".
19.07.2008 00:40:21, Атом
Знаю пару семеи - пожилые американцы. Ето просто вариант сильно не для всех. И точно не для молодежи с растущин доходом. Примеры тех, кто пользуется:
1) Таим-шер в симпатичном горнолыжном местечке около 4-5 часов от дома на машине. Уверяют, что его наличие стимулирует их выбираться днеи на 5-6 (выходные плюс 3-4 дня) покататься на лыжах. Так как места много (двухетажныи домик), то к ним обычно присоединяется кто-то из детеи с гирлфендои/боифрендом. Иначе бы точно времени не нашли (тем более, что резервировать хорошие домики в таких местах обычно нужно не позже октября). Купили они его когда 3 детеи были в школе и ездили каждыи год на весенние каникулы).
2) Таим-шер на гольфовом куррорте, по-моему в Аризоне . У них там 3 или даже 4 недели. Купили перед выходом на пенсию, когда с деньгами было свободно. Сначала очень жалели, что купили (их как раз заманили и облапошили :). А сеичас ето их гарантированныи ежегодныи отдых на очень приличном уровне (сеичас на пенсии отдых с неограниченным гольфом им не по карману). Плюс ето возможность сбежать на большую часть зимы на юг и жить там не на чемоданах в гостинничном номере, а в нормальных двух- или трехкомнатных апартаментах. Их как раз устраивает возможность доехать на машине (далеко, но реально), и наличие кухни (економия на ресторанах :). 19.07.2008 04:03:53, irina.
1) Таим-шер в симпатичном горнолыжном местечке около 4-5 часов от дома на машине. Уверяют, что его наличие стимулирует их выбираться днеи на 5-6 (выходные плюс 3-4 дня) покататься на лыжах. Так как места много (двухетажныи домик), то к ним обычно присоединяется кто-то из детеи с гирлфендои/боифрендом. Иначе бы точно времени не нашли (тем более, что резервировать хорошие домики в таких местах обычно нужно не позже октября). Купили они его когда 3 детеи были в школе и ездили каждыи год на весенние каникулы).
2) Таим-шер на гольфовом куррорте, по-моему в Аризоне . У них там 3 или даже 4 недели. Купили перед выходом на пенсию, когда с деньгами было свободно. Сначала очень жалели, что купили (их как раз заманили и облапошили :). А сеичас ето их гарантированныи ежегодныи отдых на очень приличном уровне (сеичас на пенсии отдых с неограниченным гольфом им не по карману). Плюс ето возможность сбежать на большую часть зимы на юг и жить там не на чемоданах в гостинничном номере, а в нормальных двух- или трехкомнатных апартаментах. Их как раз устраивает возможность доехать на машине (далеко, но реально), и наличие кухни (економия на ресторанах :). 19.07.2008 04:03:53, irina.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.