Раздел: Документы

Срочный хелп! Про свидетельство о рождении
Едем с мужем и ребенком поездом до Симферополя. Муж покупал билеты и ему сказали, что срочно нужно на свидетельство о рождении поставить штамп о гражданстве или сделать вкладыш, иначе могут нафиг из поезда высадить... Куда бечь?
10.07.2008 13:41:14, Neo_
22 комментария

Если есть загран с вписанным ребенком можно по нему, тогда не надо заморачиваться со штампом
11.07.2008 13:00:57, Taly
Мы вчера вернулись из Севастополя.Мой вам совет-лучше сделайте вкладыши, чтобы избежать проблем. На границе их спрашивают. Из нашего вагона пограничники высадили семью из-за этих самых вкладышей.У людей отпуск был испорчен
11.07.2008 03:26:59, АлесяА

как он объяснил если такие случаи будут, то нужно узнать кто входит в патруль(какая смена, имена\фамилии, звания) в общем все по мах - и писать заявление в прокуратуру, а так же держать наготове диктофон и записывать как они доки проверяют.
Конечно когда все это происходит собраться и уметь аппелировать неправомерным действиям наших пограничников очень сложно, да еще время идет на минуты практически.... так что лучше поставьте штамп.... 10.07.2008 15:06:50, ДН

Когда ты стоишь на границе ночью или рано утром, и против тебя смена иностранных погранцов 6-8 человек, и начальства нет... и не будет до утра... и прокуратуру потом искать - чью? где?
А отпуск?:) 10.07.2008 15:29:27, ЕК настоящая

Кроме загранпаспорта с вписанным ребенком их больше ничего интересовать не должно - так на всех других границах происходит.
Правда много народу ездит по общегражданским паспортам и эта уже другая история... 10.07.2008 16:01:37, ДН
так об этой другой истории речь и идет!)
для въезда в Украину нужно подтверждение гражданства, если ребенок въезжает по свидетельству о рождение! если по загран.паспорту, то этого не требуется. 10.07.2008 16:40:15, ТИТАНа
для въезда в Украину нужно подтверждение гражданства, если ребенок въезжает по свидетельству о рождение! если по загран.паспорту, то этого не требуется. 10.07.2008 16:40:15, ТИТАНа
Я вчера делала, пошла к начальнику паспортного стола по месту прописки, с собой были паспорта мой и мужа, копии паспортов, свидетельство о рождении и копия свидетельства о рождении. Сделали за 30 минут.
10.07.2008 14:09:59, Аник

Я недавно писала: у меня заняло 30 секунд. Даже без прописки дитячьей. Все копии сделали они сами. 10.07.2008 15:27:45, ЕК настоящая
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.