Кто ездил? Расскажите про нее что-нибудь полезное:) Главное - куда селиться? В какие номера? Чтобы расположение удобное было и до всего близко.
И что там с водой? Можно все-таки из кулеров набирать в свои бутылки или нет?
Ну и вообще... что знаете и помните - расскажите. Едем туда в эту субботу уже.
Риммус, я тебе под ник тот же вопрос кинула:) как бывалой в Фараане:)
Раздел: Египет

хотелось бы поподробней о том, куда лучше селиться. про "двухсотые" я поняла все, но насколько они удачны в плане "цивилизации" - до ресторанов, бассейнов... 09.07.2008 22:38:39, ZAIA

На самом деле, Фараана довольно компактная, идти до бассейна не устанете ниоткуда ;0)
А план отеля видели? У меня в фотографиях лежит (в отзыве на них ссылка). Хоть плохонький, но лучше чем ничего! Двухсотых на нем нет, они правее Панарамы, там где на плане две одинокие пальмы ;0). 10.07.2008 20:36:53, Anykey

напитки входят в олл? :)
09.07.2008 10:55:53, Реальная Мечта

были в Клево-парке (Шарм) - по сравнению с хургадским Титаником - полный отстой и в 2 раза дороже. А который у Фарааны аквапарк - как, хороший на ваш взгляд? 09.07.2008 22:42:25, ZAIA

вне отеля она далеко продается? 09.07.2008 22:40:55, ZAIA

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.