Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Внуково-хорошоий аэропорт?

всегла летали из ДМ, а тут Внуково. Хороший ли аэропорт? мы будем с деткам годовалыми. Есть там комната, чтобы детям хоть памперс поменять? а долгосрочная парковка для авто есть? хотим на неделю машину там оставить.
и еще вопрос про Атлантсоюз. Летал кто этой авиакомпанией? задерживают рейсы?
08.07.2008 14:01:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
летали с Атлантом в конце июня, возвращались с ними же в нач. июля, ресы не задерживали,в самолетах откровенно грязно (везде), такое плохое питание встретила первый раз, бортпроводники - там, как в гостях - ничего не решают, ни по каким вопросам помочь не могут, ни во что не вмешиваются, прячутся от пассажиров по максимуму. 09.07.2008 00:49:59, ирина ник
маленький аэропорт (по сравнению с Домодедово), места для курения не предусмотрены (в отличии от Домод.), а в остальном - самый обычный аэропорт. 09.07.2008 00:44:00, ирина ник
Бренда
Я летала недавно в Турцию Атлантом. И попала в этот топливный скандал :(
Атлант показал свою полную беспомощность в такой ситуации, дежурный представитель чуть ли не плакал, не зная, что делать в этом случае :(
Вообщем, мы просидели в аэропорту с 3 ночи до 17.00.
Никаких условий они нам толком не предоставили, кроме питания - и то это был ланч самолетный, без горячего. И это спустя 5 часов от предполагаемого вылета. Гостиницу готовы были предоставить - но почему-то забыли предоставить транспорт, т.е. на 700 чел. с наших 2-х утренних рейсов пришло 2 автобуса - один на 14 мест :))) и один на 60. Да и говорят, что там бардак тоже был с гостиницами и пионерлагерями, куда народ расселяли :(
Вообщем, я уже с подачи моего туроператора на днях накатала им претензию, не знаю, чем закончится. Но больше - никогда Атлант-Союзом не полечу :(
08.07.2008 22:32:50, Бренда
Крапива
а при чем тут Атлант? Особенно - дежурный представитель? Нет топлива - самолет не летит. Из канистры его не заправишь. 09.07.2008 12:44:09, Крапива
Бренда
Я написала претензию не на отсутствие топлива, а на организацию размещения пассажиров при задержке рейса. В статье 99 "Общих правил перевозки пассажиров..." все прописано. А дежурный представитель а/к развел руками и отправил всех в офис а/к к своему рук-ву :))) - благо он в соседнем здании. И после скандала, учиненного там некоторыми пассажирами, народ хоть начали кормить и воды дали. Вы считаете, это нормально и Атлант к этому отношения не имеет? 09.07.2008 13:24:27, Бренда
Мне он больше всего нравится :))) Маленький-уютный.
Комната матери-ребенка если стоять лицом к стойкам регистрации справа на втором этаже (там есть указатель.)
А вообще посмотрите сайт внуково.ру - там очень популярно все описано.
08.07.2008 17:17:54, КалиНа*
всем спасибо 08.07.2008 17:19:31, Хехе
TanyaX
Аэропорт маленький, довольно уютный. Про парковку вот здесь http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/parking/
Насчет комнаты матери и ребенка не знаю, не интересовалась, посмотрите там же на сайте. Атлант-союз вроде летает последнее время нормально, за исключением одного крупного скандала.
08.07.2008 14:43:39, TanyaX
а не подскажите, что за скандал? может надо отказываться от тура, раз перевозчик ненадежный? мы планировали лететь с двумя годовалыми детьми. Не хотелось бы задержек рейса и прочего 08.07.2008 15:21:09, Хехе
дело было не в перевозчике, как таковом. А в обеспечении топливом аэропорта Внуково.
Атланты нормальная компания.
А Внуково я люблю в разы больше, чем Домодедово.
08.07.2008 15:45:26, Безобразная Эльза

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!