опять засобиралась в отпуск. Первый раз в Египет. Хотим с мужем что-нибудь тихое, без дискотек, первую линию, дастаточно короткий понтон, много-много рыбок :-) есть альтернативы GRAND ROTANA RESORT Дата вылета от 15 июля на 10 ночей примерно +-
Может есть конкретные предложения?
Раздел: Египет
На Ваши даты есть и GRAND ROTANA RESORT, и THE RITZ CARLTON 5 *, и HYATT REGENCY 5 *...предложения есть :)
07.07.2008 13:04:55, MUZA
Ротана -отель вип уровня. Сама там отдыхала. Риф-фантастический, один из лучших в Шарме, с гротами.Отель сам оч.красивый,европейский сервис с роскошью Востока, забывашь ,что в Египте:)можно сравнить с хаяттом и ритцом только. Фо сизонс, конечно, не пишем-он вне категориии:)
08.07.2008 12:08:40, МаринаХ
что-то я размахнулась.. сейчас к ценам пригляделась,надо подешевле, а то на обеды денег не останется
07.07.2008 15:15:05, Nadek
ну эти отели можно брать не только на завтраках, ещё полупансион и полный пансион. А Вы мне напишите какой у Вас приблизительно бюджет, посоветую что можно
07.07.2008 15:24:15, MUZA
думаю, что только на отель(+сборы) окло 60 тыс на двоих. Все включено не нужно. Мне вот Савиту резорт посоветовали...
07.07.2008 15:31:10, Nadek
Так Вы в Ротану спокойно проходите по цене, Савита тоже ничего, но с Ротаной не сравнить
07.07.2008 16:38:54, MUZA
я сейчас напчала эти отели изучать, вроде мне показалось, что они на одном уровне, отзывы и там и там всякие. Ротана чем лучше? Нам очень важен хороший риф
07.07.2008 18:06:52, Nadek

Просто я в эти отели регулярно езжу на инспекцию, так что смотрю сама + ориентируюсь по отзывам моих туристов! Так вот Ротана выше классом и риф там просто шикарный, можете у дайверов спросить, они подтвердят :) Савита (Лавита) тоже хороший отель, но просто все познается в сравнении, в Савите тоже хороший риф + там "всё включено". Так что выбирайте сами :)
07.07.2008 18:39:43, MUZA
а по деньгам они сопоставимы с учетом того, что в одном отеле придется на питание добавлять энную сумму на обеды?
07.07.2008 21:01:10, Nadek
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.