Раздел: В отпуск с детьми

Щас меня конечно снесут в отых голодные модераторы....
но мне нужен коллективный разум - куда можно податься на 1-2 недели в конце августа мамаше с реактивным младенцем получтора лет, чтобы оно хотя бы отдаленно напоминало отдых?? Хочу море,, или хучь реку какую на хоудой конец, чтобы вкусно, недорого (Важно!) и людей вокруг минимум (еще важнее!)
01.07.2008 17:51:27, Риммус
10 комментариев

вот сайтик.
еще фотки о местности - в моем альбоме.В том числе в папке "соседи"
если появятся вопросы - в мыл.
эх... как там у нас классно в последнюю неделю августа - начале сентября! пляж пустой,все уезжают, тишина, красота...жаль, что в связи с работой мне это больше не грозит...
7-яне уже побывали в наших краях.Баунти жила в этой гостинице. Сейчас у других соседей Изумрудный Лед с дочкой. Vimila вот только вернулась. В восторге от нашей Головинки. Еще народ поедет в июле... 02.07.2008 09:38:24, Живая Жемчужина

Это в пансионаты и гостиницы покруче. поищите в Гугле "Головинка" - выдает сколько угодно. От Военно -Космического санатория Лазурный берег, пансионата Авиатор, до хибарок. Разлет цен и качества - любой. 02.07.2008 12:03:56, Живая Жемчужина

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.