Сразу скажу, что ездилии через Коралл(Одеон тур в Турции)не первый раз. В этом году дети подрасли и мы решили заказать несколько экскурсий у них, несмотре реально высокие цены.
1. Экскурсия в аквапарк Троя. Уточняли возраст ребенка специально- подойдет ли (6 и 8).Отельный гид сказала- что как раз. По прибытию на место оказалось , что практически все горки с 10лет, а так как дети у меня худенькие -пройти никак не смогли)так что дети провели день на грязных лежаках под солнцем. Поплавали в маленьком ьассейне и на 2 мал горках ( гораздо меньших чем в нашем отеле)
2. Экскурсия на рафтинг- температура речки горной была 15 градусов, в общей сложности детские ноги провели там 3,5 часа,кожанные экковские боссоножки умерли, дети заболелили прямо там. Конъюктивит, сопли, горло - чая нет= промыть глаза , только спиртное и кола , таблеток никаких, врачей тоже. ко всему прочему задержали отъезд в отель на 3 часа- дети плакали в автобусе. приехали в отель когда закончился ужин в 21 , вместо обещанных 19.00. там кормили отвратительно, холодные макароны и рис. направляющие в лодках - турки специально подставляют бока лодки чтобы были брызги, типа весело. переодется было негде и не во что , так как одежда была в автобусе. кассета с рафтинга , купленная за 45 долларов- посмотрели - оказалось снимали сразу около 50 человек а не конкретно тебя и твою семью вот тебе и бизнес на пустом месте.
Раздел: Турция

По приезду , так как поездка испорченная в Израиль, оказалась последней каплей, я написала претензию в Одеон тур. они ответили оперативно, звинились, сказали что гид подававший мне туры уже уволен ( за какие-то другие грехи), все замечания будут приняты к сведению и предложили мне в качестве компенсации VIP обслуживание в аэропорту при вылете в Москву. Я даже не удивилась , когда сев в автобус едущий в аэропорт узнала, что сопроваждающего гида ни о чем не придупердили , а в офис е телефон не отвечает... так что компенсация не состоялась 29.06.2008 22:48:31, аноли

и еще6 совет - если есть возмоджность, заказывайте индив. трансфер, так как дорога из аэропрота и обратно занимает по 3-4 часа,вместо 40 минут, так как заезжаем в кучу отелей, обязательно дорогущий магазин сладостей. 29.06.2008 22:52:21, аноли
Мы один раз заказывали экскурсии на улице и закончилось это плачевно для нас... больше не рискуем
30.06.2008 11:36:53, kroshkali

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.