Жили в отеле Golden Taurus Park с детьми 8 и 3.5 лет.
Если есть вопросы - задавайте.
В общем, оценка отдыха и отеля на 4++
Раздел: Испания
Катя, приятно видеть, что я не ошиблась увидя вас в отеле.
Мама Черной Пантеры (Женьки) 06.07.2008 23:09:30, Маркуша
Мама Черной Пантеры (Женьки) 06.07.2008 23:09:30, Маркуша

На организованные экскурсии, кроме поездки в Порт Авентуру, не ездили, так как мы были уже в Испании 9 лет назад. Ездили на электричке - хотелось просто побродить по городу, не торопясь, для души. 01.07.2008 17:56:37, Шубка

Мы покупали путевки еще до того, как этот тур появился у НТ.
01.07.2008 18:40:00, Шубка

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, чем детей кормили? особенно завтраки интересуют, какая погода, как организовали досуг, особенно учитывая младшего ребенка. спасибо.
29.06.2008 20:40:58, Malenka
Питание было неплохое, "слабое" место - завтраки, поскольку ассортимент изо дня в день повторялся, к концу отдыха надоел. На завтрак - яичница, бекон, яйца всмятку или в крутую, разные тосты, булочки, мюсли, молоко, джемы, масло, мед в упаковочках, сыр, колбаса, йогурты. Соки и чай-кофе, шампанское.
Каш не варят, мои дети питались в основном мюсли и йогуртами (дочь 3,5) и бутербродами (сын, но он вообще привереда в еде). Да еще фрукты. Они были в изобилии всегда.
Обеды и ужины - уже разнообразные, всегда был выбор - рыба, птица (курица или индейка) и мясо. Овощи тушеные, макароны, картошка. Очень вкусные сыры, креветки и мидии. Сладкое, мороженое.
Погода - сейчас уже установилась солнечная и теплая, когда мы уезжали, 26 июня, было около 30 градусов. Мы последнюю неделю купались в море, до этого погода была неустойчивой, дул ветер, было облачно, и мы это время проводили в основном в поездках - ездили в Барселону, в Порт Авентуру и аквапарк, гуляли по городку.
Отель очень понравился - хорошая большая территория, три открытых бассейна + лягушатник, зелено, для детей есть детская площадка с горками, небольшой птичий уголок и три мини-клуба. Один из них "пиратский" - русский, организован Натали-турс. Мои дети ходили туда регулярно до обеда и вечером, ну и иногда днем. Аниматоры проводили соревнования, конкурсы, в результате которых дети зарабатывали пиастры, на которые потом могли купить пиратские атрибуты или сувениры от Натали-турс. Дочь у меня боевая, так что ей там нравилось, а вот другой мальчик ее возраста пиратской темой не заинтересовался и ходить отказался.
С детьми ездили в Барселону один раз в Океанариум, Ботанический сад, Зоопарк. Все находится в одной части города, добираться удобно - 1 час на электричке и на месте.
В Порт Авентуру ездить не рекомендую - устанете в дороге, 5 часов туда-обратно, толпы народу, очереди на атракционы по 1-1.5 часа, шум-гам-толкотня, жара, в общем удар по всем органам чувств. Большая часть интересных атракционов имеет ограничение по росту от 110 см.
Если поедете в эту часть Каталонии, то рекомендую съездить в Маринеленд - там и шоу дельфинов, и птиц, и водные горки есть.
Вечером - мини-диско для детей, сначала английское, потом интернациональное, в 22-00 - вечернее шоу для взрослых.
В общем, заняться есть чем, нам скучать не приходилось.
Городок Пинеда де Мар - очень милый, тихий, спокойный, не тусовочный, молодой, очень приятный и уютный, Кстати, отель находится не в центре, что тоже с моей точки зрения было плюсом. До центральной улицы пешком мы доходили за 10-15 минут по набережной. 29.06.2008 22:35:08, Шубка
ой, как приятно это читать! :) даже 2 мини-диско! А поющие фонтаны не смотрели в Барселоне? работают они, не знаете? Я что-то слышала типа засуха и стоял вопрос об их работе этим летом.
01.07.2008 14:12:08, SunFlower
Фонтаны работают, мы не поехали, хоть и собирались, но планы поменялись. А насчет засухи... Когда мы приехали, наш встречающий гид так отзывалась о засухе - боялись, что воды будет мало из-за засухи, поэтому завозили танкерами питьевую воду из Италии. В результате - воды завались, а вот цены на бензин повысились и даже был дефицит.
01.07.2008 15:18:30, Шубка
Каш действительно не варят, мы ели мюсли и хлопья. А так наверное, нужно везти с собой или там покупать растворимые, если это действительно критично.
Нас было 5-ро с бабушкой, ездили от НТ, у других ТО этого отеля нет, я проверяла. Брали два номера DBL и DBL+CHLD. Пришлось за сына платить как за взрослого, потому что у НТ нет размещения SGL+2CHLD в этом отеле. А вот DBL+2CHLD кажется есть.
Но номера небольшие, три кровати в ряд ставятся нормально, с проходами, а вот что они делают с 4-й я не знаю, может еврораскладушку дают? А может селят в более просторные номера. По крайней мере на сайте отеля есть размещение 4-х в номере.
На нашу стоимость не ориентируйтесь - мы ехали еще не в сезон, с 10 июня. 01.07.2008 13:11:39, Шубка

Каш не варят, мои дети питались в основном мюсли и йогуртами (дочь 3,5) и бутербродами (сын, но он вообще привереда в еде). Да еще фрукты. Они были в изобилии всегда.
Обеды и ужины - уже разнообразные, всегда был выбор - рыба, птица (курица или индейка) и мясо. Овощи тушеные, макароны, картошка. Очень вкусные сыры, креветки и мидии. Сладкое, мороженое.
Погода - сейчас уже установилась солнечная и теплая, когда мы уезжали, 26 июня, было около 30 градусов. Мы последнюю неделю купались в море, до этого погода была неустойчивой, дул ветер, было облачно, и мы это время проводили в основном в поездках - ездили в Барселону, в Порт Авентуру и аквапарк, гуляли по городку.
Отель очень понравился - хорошая большая территория, три открытых бассейна + лягушатник, зелено, для детей есть детская площадка с горками, небольшой птичий уголок и три мини-клуба. Один из них "пиратский" - русский, организован Натали-турс. Мои дети ходили туда регулярно до обеда и вечером, ну и иногда днем. Аниматоры проводили соревнования, конкурсы, в результате которых дети зарабатывали пиастры, на которые потом могли купить пиратские атрибуты или сувениры от Натали-турс. Дочь у меня боевая, так что ей там нравилось, а вот другой мальчик ее возраста пиратской темой не заинтересовался и ходить отказался.
С детьми ездили в Барселону один раз в Океанариум, Ботанический сад, Зоопарк. Все находится в одной части города, добираться удобно - 1 час на электричке и на месте.
В Порт Авентуру ездить не рекомендую - устанете в дороге, 5 часов туда-обратно, толпы народу, очереди на атракционы по 1-1.5 часа, шум-гам-толкотня, жара, в общем удар по всем органам чувств. Большая часть интересных атракционов имеет ограничение по росту от 110 см.
Если поедете в эту часть Каталонии, то рекомендую съездить в Маринеленд - там и шоу дельфинов, и птиц, и водные горки есть.
Вечером - мини-диско для детей, сначала английское, потом интернациональное, в 22-00 - вечернее шоу для взрослых.
В общем, заняться есть чем, нам скучать не приходилось.
Городок Пинеда де Мар - очень милый, тихий, спокойный, не тусовочный, молодой, очень приятный и уютный, Кстати, отель находится не в центре, что тоже с моей точки зрения было плюсом. До центральной улицы пешком мы доходили за 10-15 минут по набережной. 29.06.2008 22:35:08, Шубка

Еще не спросила, какое у вас размещение в отеле было? и если не секрет сколько стоила поездка?
01.07.2008 12:46:16, Malenka

Нас было 5-ро с бабушкой, ездили от НТ, у других ТО этого отеля нет, я проверяла. Брали два номера DBL и DBL+CHLD. Пришлось за сына платить как за взрослого, потому что у НТ нет размещения SGL+2CHLD в этом отеле. А вот DBL+2CHLD кажется есть.
Но номера небольшие, три кровати в ряд ставятся нормально, с проходами, а вот что они делают с 4-й я не знаю, может еврораскладушку дают? А может селят в более просторные номера. По крайней мере на сайте отеля есть размещение 4-х в номере.
На нашу стоимость не ориентируйтесь - мы ехали еще не в сезон, с 10 июня. 01.07.2008 13:11:39, Шубка
спасибо большое за рассказ, у меня тоже 2 детей, мальчику 3года и девочка 6 лет. Из еды меня волнует отсутвие каши, т.к. привыкли по утрам есть. Вы ездили от Натали-тур?
01.07.2008 12:45:04, Malenka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.