Раздел: Советы
капитал тур
кто-нить с ними ездил? как они? вот прям так плохо все- как я в отзывах прочитала? ((( или есть кто -кто похвалит?
18.06.2008 18:02:57, W.i.t.c.h.
12 комментариев
Когда мы улетали из Анталии, половине пассажиров самолета отказали в регистрации на рейс. У всех билеты были выданы Капитал туром:( По какой-то причине бронь была анулирована. Куча нервов, ругани, задержанный рейс. В итоге ве имена в системе появились, всех зарегистрировали, но у меня неприятые ассоциации с их именем остались:(
19.06.2008 00:30:18, *Katherine*
19.06.2008 00:30:18, *Katherine*

спасибо вам!!! огромное!!! успокоили))) а то я о них не знала- полезла яндексом- ТАК ругают((( испугалась(( ура! спасибо вам!!!
18.06.2008 21:21:58, W.i.t.c.h./

Обида в другом - путевка на 12 дней/11 ночей. Когда покупала, в расписании рейсов на этот день к этому туру было 2 в Шарм, 2 обратно, все чартеры Трансаэро - 1 самолет 2 "ходки" в сутки:
утром около 7 в Шарм, в 16 из Шарма в ДМД,
вечером в 19 опять в Шарм, ночью около 2ч обратно.
Попросила в агенстве вылет из Москвы вечерний - сказали что так и будет, но инфа по вылету и билеты накануне.
Ну я наивная - обычно получалось, что каким рейсом летишь туда, тем же и обратно возвращаешься. Ну ничего, я люблю ночные рейсы - номер можно продлить за доплату, день на пляже, в самолете спишь, рано утром прилет - без пробок до дома из ДМД. Накануне вечером получаю билеты - а вылет-то дневной, в 12 из отеля с вещами, т.е. 2 дня из 12 - я в дороге.
Да, формально они правы - тур 11 ночей, а что первая ночь началась в 3 часа - ну извини. Но осадок очень нехороший, и в следующий раз я подумаю, покупать у них тур или нет.
К тому же у них договор очень жесткий, по нему при отказе от поездки менее чем за неделю фиг что возвратят. 18.06.2008 19:35:38, MeDyZa
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.