Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

безрассудно?

Есть желание забронировать отель в европе и самостоятельно организовывать отдых. но нет знания языков, опыта соответственного. Безумная затея и следует продаться агентству или можно потрепыхаться?
18.06.2008 00:07:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если есть минимальные знания английского (школьный курс, к примеру), есть желание и время досконально все изучить еще ДО поездки в интернете, то ничего сложного нет. Я английского даже в школе не учила. Тем не менее сама организовывала себе Лондон, Амстердам, Рим.
Удачи.
18.06.2008 11:39:15, Безобразная Эльза
гуково
досконально все изучить - что конкретно? выбрала место, отель Вроде все тоже что и при покупки в агентстве. получаеся самостоятельный подбор самолета, получение визы.
смотрю предложения - бронировать самим в 2 раза дешевле, + перелет, страховка и авто. Будет смысл при таком раскладе?
18.06.2008 12:54:58, гуково
все зависит от страны, от дат, от предпочтений. Садитесь и считайте.
Мне, например, последние три поездки (Тенерифе, Коста Брава и Мальорка) через агенство вышли существенно дешевле. Но я по горящим ездила. Откуда я могу знать, будет ли Вам выгодно?
18.06.2008 13:01:28, Безобразная Эльза
а какого оператора вы посоветуете по Испании 18.06.2008 14:43:35, примажусь
ой, понимаете тут какое дело, я выбираю всегда самое дешевое от относительно надежного оператора. В этом году ездила от ВКО и от Теза. Тезов по Испании ругают, направление, якобы не отлажено. А вот мне понравилось и очень. Все было четко, доброжелательно.
Но у нас своя специфика требований, нам экскурсии не нужны, мы всегда машину берем и ездим активно сами. Так что про экскурсионку от Теза ничего не могу сказать.
18.06.2008 15:12:59, Безобразная Эльза
гуково
) спасибо 18.06.2008 13:06:26, гуково
Christinka
А расскажите как? 18.06.2008 12:08:44, Christinka
единственное дополнение - узнаю визовые требования заранее, и сложное ли консульство для получения визы. А то я тут в Бельгию намыливалась, позвонила в консульство, и оказалось, что самостоятельно получить их визу невозможно: Бельгия - нетуристическая страна - цитата. 18.06.2008 12:34:17, Безобразная Эльза
а что именно Вас интересует? это ж целый трактат написать нужно, что и как.
Коротко: ищу дешевые билеты, бронирую, ищу отель, бронирую, покупаю страховку, собираю документы на визу, сдаю в консульство, получаю визу, ищу выгодное предложение по аренде авто - бронирую.
Изучаю все, что есть сети по тому месту, куда собираюсь. Составяю план маршрутов/экскурсий.
Покупаю путеводитель Дорлинг Киндресли с собой.
Собираю вещи, лечу )))
18.06.2008 12:27:23, Безобразная Эльза
Christinka
А через какие системы бронирования? 18.06.2008 13:56:12, Christinka
venere.com, hotelclub.com. Кроме того, если мне понравился отель, я прогоняю его через поисковики, и стараюсь найти наиболее выгодное предложение по бронированию. 18.06.2008 14:14:54, Безобразная Эльза
Christinka
Огромное спасибо. Пошла изучать. 18.06.2008 18:55:01, Christinka
гуково
а не подскажите при бронировании номер дабл - цена за номер? те 2 взр по этой цене? 18.06.2008 12:41:12, гуково
полагаю, что это зависит от системы бронирования. Как правило, да, цена за двоих в номере. Нужно поселиться одному, то как правило так и пишут, сингл, или дабл фо сингл. 18.06.2008 12:48:37, Безобразная Эльза
Поищите яндексом "Сайт самостоятельных путешественниеов" или "форум независимых путешественников" (или еще см.по ссылке) - там вам помогут. 18.06.2008 09:32:20, starka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!