Раздел: Советы
Полотенца???
Девчонки, подскажите, плиз, брать ли с собой какие-либо полотенца??? Едем в Турцию, написано, что на пляже - шезлонги, полотенца бесплатно.
10.06.2008 17:54:16, Шира
14 комментариев
Беру всегда одно пляжное, но тонкое, очень удобно: если приезжаешь к вечеру, то полотенца уже не выдают, а надо ж первый день чтоб зря без купания не прошел, а потом в следующие дни утром получаю по карточке полотенца, но свое прихватываю, чтоб младшего закутывать когда перекупается, был младше -засыпал под ним, лежа на лежаке
11.06.2008 23:20:00, Атом

всегда беру тонкое (рисунок с одной стороны ) - они легкие и место мало занимают, а вытираться и лежать потом на мокром не хочется.Сохнет все достаточно медленно
11.06.2008 11:18:56, ната_а
Я беру, так как на одном лежу, другим вытираюсь, а дают одно.
периодически полощу свое под краном. 10.06.2008 22:57:25, Мадам Шредингер
периодически полощу свое под краном. 10.06.2008 22:57:25, Мадам Шредингер

не брать, там дают хорошие большие полотенца, которые можно менять сколько хочешь.
10.06.2008 20:18:04, СВЕТЛАНА
Я беру, тк за утерю полотенца штраф там чуть ли не 50 долларов. в Лимак Лимра у нас стащили, пришлось дальше "тащить", цепная реакция. Чувствовала себя ужасно, поэтому теперь купили большие 3 штуки, и возим их с собой. Оставить на время обеда не жалко, точно не стащут. А так приходится с собой уносить.
10.06.2008 18:47:12, Lusi
А я для себя всегда беру. Полотенце не на весь лежак и ноги примерно от коленок на матрасе шезлонга, а матрасы эти никто ничем не обрабатывает даже в отелях ультра, протирают тряпочкой от песка.
10.06.2008 18:38:13, Bekki
спасибочки!!! а то собираю чемодан - а полотенца так много места занимают.... так их брать не хочется:)
10.06.2008 18:13:58, Шира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.