Раздел: В отпуск с детьми
Отпуск с ребёнком
Девочки, может кто-нибудь ездил в Черногорию в это время.Собираюсь с дочкой вдвоём.Стоит ли ехать? как там погода в начале июня?Или как всегда склониться к Турции,Египту?
27.05.2008 19:11:58, vtehina
13 комментариев

ПОчему же проблема? :) В Будве есть детский луна-парк, классная детская площадка, платная с кучей всяких горок, мячиков и домиков, качелей. :-)
29.05.2008 00:56:41, Надюшка

а вы на самолете летели?
я бы тоже очень хотела, но ужас как боюсь самолетов :(((( 27.05.2008 22:42:57, AbyAby
а разве в Черногорию можно еще как-то добраться по-мимо самолета? :)
28.05.2008 09:50:47, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
я бы тоже очень хотела, но ужас как боюсь самолетов :(((( 27.05.2008 22:42:57, AbyAby
Волков бояться - в лес не ходить :)))
Если бояться самолетов, то не увидишь массу всего интересного по всему миру, да и на поезда много времени потратишь чтоб в один и тот же Крым ездить, например.
Самолеты менее опасны, чем те же автобусы, просто при падении самолета общественный резонанс больше. 28.05.2008 11:04:04, Мадам Шредингер
Если бояться самолетов, то не увидишь массу всего интересного по всему миру, да и на поезда много времени потратишь чтоб в один и тот же Крым ездить, например.
Самолеты менее опасны, чем те же автобусы, просто при падении самолета общественный резонанс больше. 28.05.2008 11:04:04, Мадам Шредингер

Вкуснейшая еда, домашнее вино, невысокие цены на все, включая проживание дополняют картину. В общем, вы не пожалеете:)
А по поводу погоды в это время скажу так- с того дня, как мы приехали лето с каждым днем все больше завоевывало территорию- в первый день еще никто не купался, кроме моего мужа-любителя холодной водички, а через неделю- все торчали на пляже и в море.Дождя не было ни разу, но мы ,конено, недолго были 27.05.2008 22:31:24, ЧЕРЕШНЯ

Так что советую где-то в этих числах ехать. Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу :)
Мои фотки и комментарии по ссылке: 27.05.2008 19:46:17, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Соня, спасибо большое за отзыв.Прочитала ваши комментарии и посмотрела ваши фотки супер!!!Теперь точно поеду.
27.05.2008 21:44:09, vtehina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.