Подскажите, пожалуйста, очень надо, кто-то тут давал координаты девушки, через которую можно было сделать (или через которую узнать, кто может сделать) разрешение от отца без отца. Одной знакомой очень надо, никуда не могут поехать(((
Спасибо заранее огромное!!!
Раздел: Документы
Девочки,все очень просто-в ЛЮБОЙ нотариальной конторе есть образец заявление,что местонахождение отца неизвестно!!!!!!Такое заявление является обоснованием для выдачи Вам,точнее ребенку,справки,что он может выехать в любую страну мира!!!!Ну и подлинник св-ва о рождении нужен!!!!Простите,кому не ответила,столько писем пришло...Вроде всем старалась!
29.05.2008 13:01:35, Кэрри
Что значит "неизвестно", если он проживает по месту прописки в двух шагах от этой нотариальной конторы? "Неизвестно" - это когда папа в розыск объявлен.
29.05.2008 18:18:08, Sofia
в моем случае-он не проживает по месту прописки,а три телефонных номера заблокированы,найти я его реально не могу
29.05.2008 23:37:44, Кэрри
неделю назад сделала у нотариуса разрешение,вернее бумагу такую,в которой написано "местонахождение отца неизвестно" и ребенку разрешен выезд в любые страны мира вплоть до совершеннолетия...Это более законно,чем делать липовое согласие на выезд.Вообще такое согласие не требуется,но для перестраховки можно сделать такую бумагу,ну и плюс св-во о рождении ребенка(подлинник)пусть возьмет
27.05.2008 20:22:58, Кэрри
Можно мне тоже координаты! Эх, сколько нас тут, товарищей, оказывается.
28.05.2008 18:43:49, Ольга М.
Расскажите, пожалуйста, на каком основании Вам нотариус выдал такую бумагу. Насколько я знаю, это возможно, только если есть справка из милиции о том, что розыскные мероприятия успехом не увенчались. Разве не так? Что, нотариус поглядит просящей в лицо и нацарапает липу? Что-то не верится. Но если это все же так - плиз поделитесь координатами нотариуса. Можно на почту. Спасибо огромное.
27.05.2008 20:46:48, Lista

Ну не могут видимо туда, куда хотят поехать. В визовые страны, видимо. А, кстати, зачем оператору папин паспорт?
27.05.2008 20:08:48, Lista

В Германию - не требуют. Делала визу месяц назад, самостоятельно. От отца ребёнка - только разрешение на вывоз+перевод на немецкий. Никаких ксерокопий паспортов.
27.05.2008 20:32:36, Крымская

Да ну не может такого быть, ну как максимум - это приглашение либо справка из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно. На фига паспорт если нотариус без паспорта все равно не напишет бумагу теоретически? Я звонила в турфирму - про копию паспорта речь не шла, кстати.
27.05.2008 20:50:30, Lista

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание