Раздел: В отпуск с детьми
Экскурсия в Иерусалим
Кто-нибудь был на экскурсии в Иерусалиме (мы хотими из Египта)? Это моя мечта! Но очень волнует: не утомительна ли программа, много ли пешком, на автобусе? Поделитесь, плиз! И можно ли рискнуть поехать с детьми? В том году мы осилили 2-дневную в Памуккале, когда им было 5 и 2,5. Или все же пока мне отложить мечту "на потом", т.к. самолет, дорога и т.д.?
26.05.2008 12:54:07, Тибоша
11 комментариев

ну, им, конечно, было интересно. Но!
Это очень тяжелая экскурссия. моим девчонкам повезло, - они быстро (часа за полтора) прошли границу.
другая наша хорошая знакомая на границе в апреле провела шесть часов.
они, кстати, были там именно в тот день, когда какой-то терорист взорвал что-то - 7 марта.(но они этого не знали), а я оставалась ждать их в гостинице.
по этой причине их не пустили в каку-то часть города, и все равно - много времени в переездах, и бегом по городу...
в программе обещают и обратный заезд на метрвое озеро, хотя, говорят, обычно уже и не заезжают (девчонки мои заезжали, кто-то из их группы экскурссионнной категорически на этом настоял). приехали - упали :))
29.05.2008 16:15:43, КосмополитКА
У меня подруга ездила, так сказала, что практически не устала, единственное - очередь в Храм Гроба Господня. Но, к сожалению, не смогла переложить на детские силы.
29.05.2008 22:28:50, Тибоша

с ними ездили две активных полупенсионерочки из нашего отеля. те, когда через день после той поездки (день на отсып ушел) пришли на пляж, сказали, что кабы знали, то и прри обещании приплатить им, и то б не поехали....
А так, судите сами, конечно... 30.05.2008 14:53:29, КосмополитКА

И дети, ручаюсь, ничего не запомнят, только намучаются по жаре. Лучше подождать. 29.05.2008 11:42:50, ЕЕ
В Памуккале не водят никуда????
Да ну не скажите!!!
Может, нам просто с гидом повезло? Мы весь Хиераполис и некрополь подробненько обошли! А римский театр, туда сколько бежать?
Но насчет Иерусалима я уже поняла, что мечту приедется оставить на потом, когда вдовоем с мужем поеду, либо дети постарше будут. Я сама с ними намаюсь.
А Памуккале помнят прекрасно! Особенно, когда разглядывают фотки - эмоций море ).
29.05.2008 21:32:13, Тибоша
Да ну не скажите!!!
Может, нам просто с гидом повезло? Мы весь Хиераполис и некрополь подробненько обошли! А римский театр, туда сколько бежать?
Но насчет Иерусалима я уже поняла, что мечту приедется оставить на потом, когда вдовоем с мужем поеду, либо дети постарше будут. Я сама с ними намаюсь.
А Памуккале помнят прекрасно! Особенно, когда разглядывают фотки - эмоций море ).
29.05.2008 21:32:13, Тибоша

Да, я уже поняла, что надо подождать. Хотя, если бы ехала с мужем, то рискнули бы! А одна с детьми... решила отложить.
29.05.2008 22:37:20, Тибоша
С детьми бы не поехала - это одни сплошные переезды, интересного кроме базара ничего для детей нет, даже если дети образованы в плане религии и знают историю христианства и то утомятся - совсем не детская поездка
26.05.2008 15:09:19, MASHULYA
А каким образом вы собираетесь попасть из Египта в Израиль? У вас в наличии мультивиза, т.к. безвизовый режим еще не действует.
26.05.2008 13:36:27, ****
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.