Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Горшок на пляже.

Вот расскажите, как у ваших детей (2,5 - 3 года) "этот" процесс на пляже происходит? Пляж будет небольшой, но в приличной стране (без кустов), все навиду, "домой" не набегаешься, кафешек совсем рядом нет. Как происходит процесс и куда потом "это" девать? И вот, например, если кудато-то идти, то все вещи собирать, видимо, надо? Сорри за вопросы, но первый раз с ребенком еду, а как должно быть ни разу не сталкивалась...

26.05.2008 01:58:52,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glafirra
В прошлом году на пляже в Турции... мы срочно достали пакет целофановый и в урну его постелили...(они невысокие такие, около лежаков ставят обычно... по форме как горшки::))... вот так... 29.05.2008 11:47:38, Glafirra
в приличной стране должен быть туалет на пляже, а уж там как ребенок привык в унитаз или в горшок. на пляже все равно "это" девать некуда.
все вещи собирать не надо, достаточно забрать кошелек
27.05.2008 10:47:54, Наталияяя
А на пляже вообще хорошо бы иметь такой тентик, типа мини-палатки - он легкий, самораскладывающийся, из болоньи.
И тень, и вещи песком не задувает - и ребенок на горшок пописать может, переодеться, в том числе маме не отходя от детей и много еще для чего пригодится. Проблему "куда девать" можно попробовать решить, положив памперс в горшок - впитает...
27.05.2008 07:37:30, катка амаовска
Пантерка
ниразу не пользовались горшком на пляже. Всегда или в туалет на пляже или доходили до номера.. 27.05.2008 01:01:19, Пантерка
фима
Мы ездили с дочкой, когда ей было два с половиной года. проблем не было - пописать можно в море забежать,а по серьезному делу - шли в номер. у нас это было недалеко от моря. Море - не бассейн, а детки всегда писают в воде - рефлекс знаете ли :) и ничего страшного в этом нет. 26.05.2008 17:08:24, фима
Угумс.А покакать можно рядом с лежаком.А потом закопать. 29.05.2008 13:24:27, вавасень
ДН
бр..!! писать в море...
а потом и взрослые это делают....
27.05.2008 12:35:59, ДН
фима
ну не надо сравнивать двухлетнего малыша со взрослым :) Не знаю, может у всех такие продвинутые дети, но моя в два года не могла бы сдержаться и добежать до туалета. И уж тем более в воде если ей приспичило, то она сделала бы это сразу. Сейчас в 4 года конечно проблем таких нет. Но горшок таскать на пляж - это просто караул. И куда потом все это выливать?
Ну не верю я, что все дети до 3 лет такие сознательные, что не писают в море! :) А вот если взрослые так себя ведут - это мягко говоря неприятно. Сама ненавижу купаться в толпе, именно по этой причине. Не все же такие сознательные.
27.05.2008 15:35:08, фима
не надо за всех говорить 27.05.2008 10:43:46, Наталияяя
нет, вы ошибаетесь, мои дети выходят из воды и мы идем в туалет... 26.05.2008 19:31:57, Dragonfly
вы серьезно про море? :))) 26.05.2008 19:04:01, ~Черныш~
Море - не бассейн, а детки всегда писают в воде - рефлекс знаете ли :)

поверьте, не ВСЕ детки всегда писают в море. Для этого есть туалеты. На пляже в "приличной стране", как автор пишет, (российские пляжи не обсуждаются:)), должен быть туалет. Когда моей дочери было 2 года, я водила ее уже в туалет пИсать.
26.05.2008 17:20:08, лунтик
Ведьма Лилиан
Вот из-за этих"рефлексов" мои дети (тогда 3 и 8 лет)отказывались наотрез купаться на многодетских пляжах Витязева. Приходилось совершать ежедневные вояжи вдоль косы чтобы позагорать на песке без детских и собачьих экскрементов и искупаться в чистой воде.Если проблема пописать заставала в воде,моя трехлетка выходила на берег и по собственному желанию перлась в дюны,а мы,ругаясь ,за ней следом.:))Вот такой был рефлекс.:) Обратно шли-благо была коляска-по берегу,заходили-окунались в воду.Так вот метров с 500 от основного пляжа,где начиналась прибрежная детская тусня,они в море уже не заходили.Не хотели сами.:( Советую взять горшок или прикупить там.вынести можно в туалет. 27.05.2008 03:47:57, Ведьма Лилиан
ваше solnce
начиталась перед поездкой конференцию,купила горшок в поездку да так в отеле его и оставила потому что ребенок привыкший ходить на унитаз отказался от горшка!Пришлось бегать в туалет на пляже/ресепшн и купить памперсы для страховки ребенку который памперсы практически не носил...эх,лучше бы я взяла накладку на унитаз к которой ребенок был приучен:( 26.05.2008 14:39:07, ваше solnce
как это нет туалета на пляже в приличной стране? после 2-х в туалет водила дочь, до - с собой складной горшок на пляж.... 26.05.2008 12:53:13, Dragonfly
Бесконечно далекая (ex.Утка)
элементарно ребенок может поздно спохватиться, что хочет в туалет. А до туалета будет идти далековато, или, чего доброго, очередь будет. 26.05.2008 13:10:58, Бесконечно далекая (ex.Утка)
очередь в туалете - это чисто российское, почему так??? - для меня загадка, сама удивляюсь :))))))))))))) 26.05.2008 17:24:20, лунтик
фигушки. в Испании сама лично наблюдала на пляже в Салоу:) 26.05.2008 20:25:07, Бесконечно далекая (ex.Утка)
деток в очереди должны вперед пускать, по идее. Особенно если детки проявляет все признаки - делает страшное лицо, держится за живот, переминается с ноги на ногу :)) 27.05.2008 07:31:32, катка амаовска
моя пока еще таким премудростям не обучена. Со спокойным лицом под кустик попросится:) она ж знает, что можно и в пакетик:) 27.05.2008 12:24:12, Бесконечно далекая (ex.Утка)
ттт, у нас такого не бывало.. моя терпит при необходимости, и складной горшок у нас всегда есть. будут проблемы - возьму с собой на пляж... 26.05.2008 13:23:03, Dragonfly
моя тоже, в основном, терпит. а вот буквально позавчера дома заигралась, что, когда побежала в туалет...в общем, немного испачкала трусики, а ведь уже немаленькая:) 26.05.2008 13:25:20, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Извините меня за темноту, но что такое "складной горшок"? И где его приобресть? Моей даме 3,5 года, но она категорически отказывается ходить на унитаз (только в д/с соглашается),а тащить с собой огромный наш горшок мне не очень понравилось в том году... 26.05.2008 13:00:42, Тибоша
26.05.2008 13:25:47, Dragonfly
Поняла, как выглядит! Спасибо! А не подскажите, где сие можно приобрести? Я не видела... 26.05.2008 15:41:18, Тибоша
*АнютА*
в Мотекаре) 26.05.2008 18:29:44, *АнютА*
Спасибо, но, вероятно, это не про нас(. Я из Челябинска. А в инете я не нашла... 26.05.2008 18:35:13, Тибоша
Говорит, что хочет в туалет и мы идём в ближайший туалет.В приличной стране они все чистые и вполне можно водить туда ребёнка.С двух лет так ездим, вообще без горшка. 26.05.2008 12:43:55, АленкаС
ДН
Вас спасет маленьки компактный дорожный горшок! В Мазе продается, спакетиками. Аккуратненько в стороночке сажаете карапузика и пусть делает свои делишки :) Пакетик в урну. 26.05.2008 11:24:11, ДН
Лено4ек
Мы бегали в ближайший туалет, благо на большой территории отеля их было достаточно. Для более серьезных дел - ну, в номер естессно. Как-то с трудом представляю горшок на пляже. Если "куда-то идти" - все зависит от того, одна ли вы с ребенком. В принципе, имхо, менее ценные вещи - ну, полотенца на лежаках, песочный набор можно и оставить. Чтоб как-то эти самые места застолбить :) Все же более ценное - с собой. 26.05.2008 07:04:48, Лено4ек
брала с собой пакетик полиэтиленовый, я и в парк их беру, даром что кустики есть:) потом использованный пакетик в урну. но вообще-то, если вы вообще берете с собой горшок, то в Турции я полно детей на пляже на горшках видела, умильно (если, конечно, родители содержимое горшка куда надо выбрасывают:)но вообще-то обычно рядом с пляжем в отелях есть туалеты:)правда, это надо постараться найти такой отель, чтобы они были с детским унитазиком. хотя...у вас же двое, а вы одна...одного ребенка не оставишь же, чтоб со второй в туалет идти. Поэтому или горшок, или пакетик. по дороге с пляжа выбрасывать:) 26.05.2008 07:04:33, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Лено4ек
Топиком навеяно... в этот раз наблюдала две пикантные сценки - первая, как мама уговаривала ребятенка пописать прям в бассейне, вторая - повеселее - как две дамы вполне приличного возраста, полагая, что их с берега не слышно (аха, как же!) обсуждали, как бы так сделать поаккуратнее свои дела прям в море.... брррр..... 26.05.2008 07:09:06, Лено4ек
угу, я вот удивилась, почему у бассейна в отеле была надпись на немецком языке, чтоб в бассейн не испражняться, для русских таких указаний не было. ужОс! а в море девочкам писать же больно:( 26.05.2008 07:37:22, Бесконечно далекая (ex.Утка)
почему?:) 27.05.2008 04:02:11, ALora
хз. Сестра моя в нежном возрасте как-то заигралась и пописала в море, как же она ревела:( Говорила, что все щиплет:( я под впечатлением, да и вполне могу себе поверить, что соленая вода может такие ощущения во влагалище вызвать. И вот в прошлом году я слышала, как малышня одна на пляже в Турции рыдала, что она пописала и стала больно:( 27.05.2008 06:48:03, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Причем тут писать и влагалище????? К тому же вода во влагалище и так попадает, без писания. 27.05.2008 10:46:24, Мадам Шредингер
вот блин....написала на свою голову:))))))насколько хватает моих познаний в анатомии, то когда открывается мочевой канал (или как он там называется), морская вода все-таки может проникнуть дальше. Но я ж говорю, что я лично не испытвала таких ощущений, потому что в море не писала:)а вот про сестру прекрасно помню, и вот девочки на пляже....короче, почему больно, могу только догадываться:) а может, уже было во влагалище раздражение? вот лучше бы мамы не давали деткам писать в море:) 27.05.2008 12:26:23, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Мочевой канал не во влагалище находится, а рядом.
Детки не каждый раз спрашивают, где им писать.
Моча не менее соленая и едкая, чем морская вода. Морская вода вообще похожа на естественные жидкости организма, она даже открытые при нырянии глаза не щиплет.
27.05.2008 16:44:31, Мадам Шредингер
да вы что? открытые глаза не щиплет? еще как щиплет!!! уж насчет мочевого канала я спорить не буду, не специалист:) а уж насчет глаз....сама плавала и ныряла. УЖАС как щиплет!!! 27.05.2008 17:25:30, Бесконечно далекая (ex.Утка)
странно, почему мне не щиплет?
Я ныряла, монетки со дна доставала, камешки красивые.
29.05.2008 10:30:00, Мадам Шредингер
у вас глаза другие:))))а вы точно в море ныряли? 29.05.2008 13:29:41, Бесконечно далекая (ex.Утка)
фима
почему больно? 26.05.2008 17:04:23, фима
ну вы-то вообще, насколько я вижу по вашему ответу, в море, как в туалет ребятенка водите:( значит, у вашего ничего не болит, зато с приличиями беда:( 27.05.2008 06:49:03, Бесконечно далекая (ex.Утка)
ниче не больно... 26.05.2008 09:39:12, случалось...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!