Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lotos ( Лотос в системе)

нужна машина до Домодедово

Девочки, может, у кого есть знакомый на машине, желающий подзаработать путем доставки пассажиров в аэропорт Домодедово? Сам живем на Домодедовской. Нас 4 человека + 2 малыша (возьмем на руки) + багаж. Пишите на подник, пожалуйста.
22.05.2008 16:19:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lotos ( Лотос в системе)
спасибо! 25.05.2008 15:44:43, Lotos ( Лотос в системе)
ТЕПИрина
есть такое ТАКСИ МОС-Кэб ( 981-0881)
мы всегда ими пользуемся, они спрашивают сколько вас и присылают соответ машину, сервис на уровне и машины ( качество и размер) соответств.
цены приемлимые - не пожалеете
23.05.2008 01:04:46, ТЕПИрина
Мы в марте пользовались услугой водителя, телефон которого дали здесь на семье. У него газель, пассажирская, очень ухоженная. Муж даже принял внутри её за фольцваген, грузились ночью. Водитель оставил очень приятное впечатление, интеллигентный человек, не "водила". Нас было четверо + лыжи, поэтому нам нужна была газель. Цену сейчас не помню, но стоила она так же как если бы мы заказали одно такси легковушку, в которую бы все точно не влезли. От м. Алексеевской до Домодедово около 1800р. Дома поищу телефон, если вас заинтересовал этот вариант. И попробуйте этот вопрос задать на "Активном отдыхе", мне там именно помогли. 22.05.2008 16:35:31, Клюк Ва
Подскажите: мы не местные, будем жить в Измайлово и оттуда надо забрать нас- 2 семьи( 2плюс 1 реб в каждой) и отвезти до внуково рано уторм.
мы ведь спокойно бы вошли в эту машину?
можете мне телефон бросить, хочу иметь его как запасной вариант.
а то уже голову ломаю- как ехать, либо в такси вызывать 2 машины, либо 1 , но побольше.
Еще проблема- совсем в московских фирмах такси не ориентируюсь, могут ведь приехать и не взять с ребенком.
или 1 машина приедет. а другая опоздает.
короче напряглась я уже на эту тему, хотя до отпуска еще 2 нед.
22.05.2008 22:28:58, Микробус
Посмотрите почту.
24.05.2008 16:10:33, Клюк Ва
Забыла вчера дома посмотреть, если найду, то завтра с утра скину на подник. 23.05.2008 10:17:41, Клюк Ва
Не Валерий случайно это был? 24.05.2008 13:27:25, Вахмурка и Гржмелик
Да, Да! Валерий. Мне телефон его давала на подник девушка КАТЯ с этого форума, еще раз спасибо ей большое. Я, когда почту чистила, случайно стерла её письмо. Сегодня дома нашла его телефон, поэтому если Микробус еще надо, то могу скинуть на подник. 24.05.2008 14:05:08, Клюк Ва
Вахмурка и Гржмелик, зашла в Ваш паспорт, это, наверное, Вы и дали телефон? 24.05.2008 14:10:02, Клюк Ва
Ага, рада что пригодился. 25.05.2008 21:21:12, Вахмурка и Гржмелик
Пантерка
имхо газель машина не для преревозки малышей... 22.05.2008 17:21:10, Пантерка
Я спорить не буду. Но не думаю, что, если они набъются в легковушку, 4 взрослых +2 детей+ багаж, видимо не маленький, это лучший вариант. Тем более детей они берут на руки, так что об использовании автокресел речь не идет. Я не заинтересованный человек, мне эта машина была интересна только потому что мы ехали вчетвером, для двоих я её конечно заказывать не стану, хотя... посмотрю сначала цены. Мне просто интересно, Вас смутило, что именно "Газель", или, что это микроавтобус? Просто эта Газель не имеет ничего общего с газелями, которые используются, как маршрутки, я на такой сама ехала первый раз. 22.05.2008 18:12:15, Клюк Ва
Yashericca
а еще не каждый водитель посадит в легковушку 4 взрослых и двух детей, а еще и сам водитель..

22.05.2008 19:05:43, Yashericca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!