Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Anitobus

Загранпаспорт: платежка

А вот когда оплачиваешь загран ребеночий, то в графе "плательщик", видимо, ее имя нужно писать, да? В смысле, ребеночье?
15.05.2008 21:30:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты где бланк платежки брала, на каком сайте? Мне тоже надо идти платить. И ты биометрию делаешь или обычный? 16.05.2008 11:28:15, Mercury
Anitobus
биометрию. Сайт http://biodocs.narod.ru/docAdults.htm 16.05.2008 11:43:23, Anitobus
Yashericca
там не важно чье имя, главное чтоб сумма верная была. Им же все равно кто заплатил, главное заплатить

16.05.2008 09:10:24, Yashericca
Naomi
Мне кажется, что я ребенкино имя вписывала при оплате квитанции за его загранпаспорт. 15.05.2008 23:13:05, Naomi
Anitobus
... и что делать? ;) Могу оба два указать. Как в саду - я за такую-то... 16.05.2008 09:05:30, Anitobus
Naomi
Маш, а ты уже заполнила? Если заполнила, оставляй как есть. Кстати, что в саду, что сейчас за шахматы я не "за такого-то" платила/плачу, а ребенкиным именем квитанция всегда озаглавлена, и наш домашний адрес указываю. Думаю, что это действительно не очень принципиально, главное, чтобы реквизиты правильные были и наименование платежа. Дозвониться и уточнить, конечно, нереально? :-((( 16.05.2008 10:31:04, Naomi
Anitobus
догадайся :) 16.05.2008 12:03:39, Anitobus
Naomi
Я подозреваю ;-), хотя мне трижды удавалось дозвониться до своего отделения :-)). 16.05.2008 12:05:08, Naomi
Но там же написано "плательщик", а не "получатель паспорта". Поверьте, государству важно, чтобы в казну поступили денежки в качестве госпошлины. И никто на том конце не разбирается, от кого они поступили. Контроль осуществляется на этапе приема документов в ПВО - им важно, чтобы деньги были оплачены. Оплата денег подтверждается квитанцией, которая остается в деле.

А вот сбербанк при осуществлении платежей, насколько я знаю, фиксирует ФИО плательщика.
15.05.2008 23:03:22, Polett
Аnny+
Я писАла свою фамилию, так как я подавала заявление на оформление паспорта ребёнку 15.05.2008 22:27:21, Аnny+
Anitobus
да? спасибо. Я тоже сама подаю за нее заявление, но подумала, что должна быть ее фамилия на платежке. Но раз Вы говорите, что м.б. моя, то так и оставлю (на самом деле, все заполнила, проверяла сейчас и решила, что надо было ее имя вписывать).
Спасибо!
15.05.2008 22:54:41, Anitobus

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!