Подскажите, помогите:(
1. Что нужно для того, чтобы сделать вкладыш о гражданстве ребенку? Я умудрилась потерять:( причем оба:( Сходила сегодня в ПС, там написано копии свид-ва о рождении, паспортов родителей и какая-то форма №7, что это?!! Там день неприемный был, объяснить было некому. Причем она нужна только детям до 2002 года рождения.
2. Сколько делается детский загранпаспорт? По времени. Нам очень срочно надо:(
Помогите пожалуйста.
И умоляю, модераторы, не переносите плиз!!!
Раздел: Документы

Хелп!!! Про дет. паспорт и гражданство
14.05.2008 12:01:05, Антонинка (antoninka в системе)24 комментария

2. моим дитям биометрический делали меньше 3 недель, а точнее не знаю - мы просто через 3 недели пришли получать, готовы были.
Удачи. 14.05.2008 23:36:40, Мальса

<выписки из домовой книги родителей где они были прописаны до 92 года>
Если даете информацию, то хотя бы правильную.
Во-первых, не до 1992 года, а на конкретную дату этого самого 1992 года (если мне память не изменяет - 6 февраля).
Во-вторых, это только для тех родителей, по действующим российским паспортам которых невозможно определить, что они были прописаны на территории РФ на эту дату (например, человеку, у которого в паспорте стоит штамп о регистрации в Москве ранее данной даты никаких выписок предоставлять не нужно). Не путайте, пожалуйста, процедуру подтверждения гражданства ребенка (путем проставления штампа на свидетельстве о рождении) и процедуру подтверждания гражданства его родителей. Да, пока в ПВО не убедятся, что паспорт гражданина РФ выдан родителю на законных основаниях, гражданство ребенку не подтвердят. Но это совершенно разные процедуры. 14.05.2008 19:16:10, Polett
Если даете информацию, то хотя бы правильную.
Во-первых, не до 1992 года, а на конкретную дату этого самого 1992 года (если мне память не изменяет - 6 февраля).
Во-вторых, это только для тех родителей, по действующим российским паспортам которых невозможно определить, что они были прописаны на территории РФ на эту дату (например, человеку, у которого в паспорте стоит штамп о регистрации в Москве ранее данной даты никаких выписок предоставлять не нужно). Не путайте, пожалуйста, процедуру подтверждения гражданства ребенка (путем проставления штампа на свидетельстве о рождении) и процедуру подтверждания гражданства его родителей. Да, пока в ПВО не убедятся, что паспорт гражданина РФ выдан родителю на законных основаниях, гражданство ребенку не подтвердят. Но это совершенно разные процедуры. 14.05.2008 19:16:10, Polett

Элементарно - на обратной стороне осторожненько ножничками обрезаете края, потом также ювелирно разлепляете склееные слои бумаги и потом из верхнего слоя вырезаете прямоугольник чуть больше размера штампа. Туда штамп и поставят.
Я так делала. 14.05.2008 15:40:19, Крымская
Я так делала. 14.05.2008 15:40:19, Крымская

Я свое тоже заламинировала, в паспортном столе сильно возмущались, когда вкладыш о гражданстве и з/п на ребенка получала. 14.05.2008 16:39:24, MeDyZa

Блин, меня теперь сожрут:(:(:( причем коллективно. Получается, я всем отпуск запорола:( 14.05.2008 12:45:02, Антонинка (antoninka в системе)

Мама съездила в ЖЭК, выдали ей эту форму номер семь. Сказали больше не надо ничего вроде. Завтра пойду, попробую. 14.05.2008 13:21:13, Антонинка (antoninka в системе)

копии и ориганалы паспортов родителей, копия св-ва о рождении и анкету там же у них заполнить
штамп сразу ставят и все:) 14.05.2008 12:21:06, diter1

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.