Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Аня@Серёжка

ВНИМАНИЕ! проверьте свои паспорта!

Блин ,сижу в шоке.
Только что получила смс от брата из Египта.
Оказывается он там сейчас один отдыхает,т.к. жену с ребёнком завернули на границе. Не было печати на страничке,где вписан ребёнок :((((((((
Они только сегодня к нему прилетают.
Получается из-за какой-то нерадивой паспортистки попали на деньги - новые билеты на самолёт и 3 дня в отеле,которые никто не вернёт(((.

Проверьте свой паспорт ,чтоб больше никто так не попал !!!
13.05.2008 16:31:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я 4 года с ребенком везде ездила с таким паспортом, заметили при въезде в РФ, погрозили пальчиком, естественно в следующую поездку я уже так не поехала, сбегала в ОВиР 16.05.2008 10:44:27, snake_O
SplashWife
Да уж, у меня наоборот, в паспорте на страничке где старшая дочка вписана, стоит 2-е печати, долго тоже докапывались, почему это у меня две печати? даже С дочкой говорили, это типа мама? а сколько тебе лет и т.д. 14.05.2008 13:25:00, SplashWife
Таш@
У меня тоже печать не стояла, выяснилось это только при четвертом прохождении паспортного контроля и, слава богу, уже по прилету в Москву. Промурыжили минут 15 там, вызывали начальника, но отпустили, решив вкатиь по первое число тому, кто нас без печати выпустил...
13.05.2008 23:35:49, Таш@
Куська
У меня у мужа так было. Обнаружилось уже после оплаты тура и покупки билетов. Пришлось все сдать :(( 13.05.2008 19:35:50, Куська
а не проще было сгонять в пасп.стол и ввалить там всем? 13.05.2008 23:52:02, Зябочка
а знаете, может надо всем телефоны паспортного стола с собой возить на такой экстренный случай! Когда-то же должно наше родимое государство слово свое отеческое держать! Напортачило - изволь ответить таможне! да, так, что людям НЕ ОБИДНО было! 14.05.2008 00:09:43, Потомайо
да у нас так было:( правда нас не вернули,потому что делали паспорт в мвд овире и я сам работаю в МВД,и я Слава моей интуиции взяла все наши документы,св-во о рождении,свиде-во о браке ,рос. паспорт:) но нервов потрепали мне не мало на границе ,пока выясняли:( зато я потом этой паспортистке тож нервов потрепала дай Бог:) 13.05.2008 19:22:20, ~Черныш~
Вока
дело не втом, что вы взяли с собой документы. Даже при их налдичии могли вполне законно отказать в выезде. пРосто закрыли на это глаза-"был ваш день" 13.05.2008 20:44:18, Вока
да конечно ,нам просто повезло. хотя как я летела, боюсь вспомнить,накануне был захват заложников в Беслане,я и так хотела сдать путевки,непонятно чего ждать было,потом в аэропорту такая фигня,мысли были только о том ,чтоб развернуться ,наплевать на все эти путевки ,паспорта итд и поехать домой:( но все таки полетели и отдохнули замечательно! 14.05.2008 13:42:44, ~Черныш~
у меня три разных печати в паспорте.. на странице где вписан старший ребенок, на его фотографии и на странице где вписан младший.. пограничники спрашивали почему.. я не знаю почему :( 13.05.2008 18:08:58, Dragonfly
советую позвонить куда следует и нажаловаться, сейчас с этим строго у них 13.05.2008 17:23:17, рой
Аня@Серёжка
Маш,вот брат вернётся ,думаю ,он этим и займётся.
Я как представила для себя такое , у меня аж слёзы от обиды! А племяшку моего как жалко,ему всего 5лет, его так готовили к этой поездке. Первый раз на море , первый раз на самолёте полететь....и вот так развернуть :((((((((
13.05.2008 19:56:58, Аня@Серёжка
а если у ребенка свой паспорт? вписывают ли детей в паспорт родителя?

У нас у каждого ребенка уже есть паспорта, а нам выдадут завтра.
13.05.2008 20:57:47, Потомайо
у нас и так и так, делали с расчетом, если вдруг стыковаться на отдыхе будем или с бабушкой, а так летаем всегда по моему - один паспорт все же удобнее, чем три и визы во многих местах обходяться значительно дешевле 14.05.2008 10:24:45, Водяная лошадка
а нахрена? вписать в родительский тоже и лишних бумажек и денег стОит. 13.05.2008 23:53:26, Зябочка
Tiramisu
Если виза платная, то на один паспорт с детьми ее получать гораздо выгоднее, чем на разные паспорта ( Греция например) 14.05.2008 00:31:01, Tiramisu
про Турцию я узнавала - визы ставят на каждого человека, пересекающего границу, вне зависимости от возраста и наличия паспорта. Т.е. точнее, визу нужно оплачивать за каждого человека. 14.05.2008 00:50:17, Потомайо
Ироник
А в Египте - одна на паспорт. 14.05.2008 13:07:06, Ироник
хрен уже оплачен и получен. )))) Стоит сие = 500 деревянных. Лишних итого = 1 000 рублев. 14.05.2008 00:07:06, Потомайо
А еще лучше написать! 13.05.2008 18:37:26, КаПа
Кошмар!!!Спасибо за предупреждение, обязательно проконтролирую, когда буду ребенка в паспорт вписывать. В ж.. таких паспортисток надо!!!И самих на деньги за такое! 13.05.2008 17:18:45, Евитка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!