Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
llys

Белоруссия? Вопрос

Поскажите агенство которое занимаеться Белоруссией. И может кто был в санатории, желательно с дыхательным уклоном, порекомендуйте что-нибудь. И чтоб ребенка с 4 лет взяли, а то в некоторых смотрю только с 5 лет. Спасибо.
13.05.2008 11:16:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
Вопрос отпал, т.к. на июль практически ничего нет, или дорого. 14.05.2008 16:11:32, llys
Юлианчик
Мы купили путевку в санаторий Чабарок в Белоруссии, 24 июня мои родители с дитём ( 3 года) уезжают туда лечиться и отдыхать. Мы выбирали между снаторием Приозёрный и Чабарок, выбрали Чабарок, так как двухкомнатный люкс просторный и детям хорошие скидки. Сказали, что детей с 3 лет принимают, так что узнайте позвоните. Мы брали путёвки в Мультитуре. 13.05.2008 16:07:39, Юлианчик
ваше solnce
надо же а мне прошлой весной отказали:(правда нам годик был только но все равно сказали с 5 лет 13.05.2008 16:45:28, ваше solnce
ваше solnce
в Белорусские санатории только с 5 лет-я звонила узнавала в санаторий,у них законом запрещено-дети младшего возраста в пансионат или дом отдыха:(еще я общалась с агенством Синяя птица когда нашла санаторий с аквапарком на границе с Польшей(не помню как называется) но поездка не сложилась как раз по причине возраста малыша - в итоге мы сами на пару дней съездили погулять в Минск:) 13.05.2008 12:20:38, ваше solnce
llys
Спасибо хоть на этом, но все таки я видела на некоторых сайтах санатории с 3-х лет поищу еще. ОFF спасибо за аптечку в дорогу на вашей странице, пригодится распечатала себе. 13.05.2008 12:25:16, llys
ваше solnce
я узнавала год назад в санатории Чабарок(нам его коллега рекомендовал как недорогой добротный санаторий)-мне там сказали про закон и про детей с 5 лет 13.05.2008 12:26:55, ваше solnce
llys
Да, тогда я плак :( я маму хотела с дочкой отправить. 13.05.2008 12:34:29, llys
ваше solnce
ищите может действительно есть варианты,зайдите на сайты агенств-там форму заказа можно отправить и они свяжутся с вами,расскажут подробней 13.05.2008 12:41:49, ваше solnce
А позвонить напрямую в Белоруссию, предварительно выбрав санаторий, и забронировать? 13.05.2008 11:40:19, Чернобурка
llys
Ой, я так наверное не смогу. Хотя если у нас уже ничего не будет так придется. Но мне лучше чтоб наше турагенство нас отправило. 13.05.2008 11:43:25, llys

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!