Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
тыква (в сист. Мария78)

Как быть?

Еду я скоро с детками (без мужа) в Египет Хургаду. И вот встал такой вопрос, как быть с горшком? Брать его с собой, так он пол чУмодана займёт(((. Может его там можно купить? Но нам он крайне необходим.
Может что посоветуете? Спасибо заранее!
08.05.2008 16:33:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fansy
Я везу с собой. Купила в Ашане, маленькие.. мне ж 2 надо. Вот возьмем ссобой в самолет. ТОже не хотела, думала там купить... но все уговорили брать аж в самолет! Вот и поддалась. Но он маленький, много места не занимает! 09.05.2008 23:11:08, Fansy
Геба
с собой в пакете. в лбой момоент можно использовать (вы пишете, что вам крайне необходим), плюс свое, привычное для дитя:-) Его даже за ручную кладь не считают:-)
Хотя, если он вам в дороге не нужен, от можно и в чемодан - в него кучу всего напихать можно:-)
Мы летали и так, и так.
09.05.2008 12:36:07, Геба
ДН
Складной горшок - великая вещь :)) покупала, правда лет 5 назад, в Мазекее. Очень удобно в походных условиях, пакеты необязательно фирменные использовать. 08.05.2008 22:19:54, ДН
Ёшкин Кот (ex Medve)
мы который год возим с собой в пакете, прекрасно доезжает и не мешается. В чумодан не надо его, имхо :) 08.05.2008 18:15:14, Ёшкин Кот (ex Medve)
Порядочная стерва
Офф
Ник - просто класс!
08.05.2008 19:07:59, Порядочная стерва
opuncia
складные горшки есть в мазе, но дорогие ;(((
08.05.2008 17:32:25, opuncia
тыква (в сист. Мария78)
Всем спасибо! Заказала мужу складной горшок))). Если не найдёт, будем наш запихивать и обкладывать))). 08.05.2008 17:05:47, тыква (в сист. Мария78)
мы конечно на наш юг всегда ездим - покупали на месте.
про египет не знаю.
08.05.2008 16:55:36, Чучело мяучело
Maslinka
я люблю минимум чемоданов и поэтому горшок в чемодан, в него пакет с носочками/платочками, и место он тогда не занимал лишнего..и не побился. 08.05.2008 16:54:08, Maslinka
В пакет отдельный, чтоб и в самолете достать можно было, ИМХО. 08.05.2008 16:34:37, janna-11
ага, я прошлом году в анапу так и летала)
в ручной клади везла)-у Шустрой девицы в прошлом году были пляжные рюкзаки, так там диаметр дна совпадал с диаметром горшка)
в середине перелета ребенку, естественно, приспичило серьезно посидеть))))
08.05.2008 16:44:20, Танда
Есть дорожные горшки, они складываются, вроде в Мазе продовали 08.05.2008 16:44:08, Джамшут
тыква (в сист. Мария78)
да в самолете мы в памперсе будем. Обычно берём его с собой, но просто первый раз лечу без мужа, хочется чтоб как можно меньше пакетов было....а то с 2мя детьми не оч удобно с ними. Хотела одним чемоданом обойтись... 08.05.2008 16:43:08, тыква (в сист. Мария78)
Salatic (в системе Салатик)
тогда ищите складной горшок 08.05.2008 16:49:31, Salatic (в системе Салатик)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!