Посмотрела ссылки, которые тут ниже давали на оформление загранпаспортов новых, и увидела, что требуются паспорта обоих родителей. Это я правильно поняла? И как это технически осуществляется? Оба родителя должны присутствовать при подаче заявления тогда, ведь передача паспорта другим лицам запрещена?
Раздел: Документы
2 дня назад подавали документы на загранпаспорт ребенка - нужен был документ того родителя, который в анкете указывается.
07.05.2008 00:06:34, Чернобурка
Правда? Какое счастье. спасибо:)) побегу сдаваться, пока они не передумали.
07.05.2008 10:40:44, Mercury

технически выход должен быть, потому что не у всех детей однозначно есть доступные паспорта отцов, да и отцы не у всех есть.
А вообще я бы попробовала, прикрываясь религиозными соображениями, получить пока обычный паспорт, такая возможность должна существовать. 06.05.2008 16:22:28, Крапива
Вот и я думаю, ну как это - личная явка отца с паспортом? :( Ладно у меня ситуация, но куча отцов вообще на ПМЖ могла выехать за все эти годы, жить в Сибири, а также находиться в армии, местах лишения свободы и т.п. И что, детям паспортов не получать?:( Биометрический паспорт моим детям нафиг не нужен, но ты думаешь, на старый паспорт будут брать документы по старому списку? И если у меня в районе оформляют биометрические, кто-то станет делать простой?
06.05.2008 17:34:19, Mercury

Просто принести с собой паспорт мужа и ксерокопию.
06.05.2008 15:41:10, Регата
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание