Девочки, может я и не в тему, но очень надо!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько действует старый паспорт после регистрации брака со сменой фамилии? Просто запланировали лететь в отпуск на три недели, а перед этим приспичило расписаться :-)Реально ли съездить отдохнуть без проблем со старым паспортом? Едем не за границу.
Заранее спасибо))
Раздел: Документы

06.05.2008 09:12:39, Yashericca
Мы как раз так и ездили в медовый месяц - только это было в 2001 году, хотя, не думаю, что в этом плане что-то изменилось:)
06.05.2008 01:54:29, Marimax

05.05.2008 21:53:36, krotichka

Мне не поставили штамп и я по нему еще 3 года жила :) И за границу ездила и диплом получала. Правда давно это было :)
А подруге поставили штамп и были проблемы с покупкой билетов :( По "штампованому" не продали, срочно переделывали паспорт.
А Вы уже расписались? Можно ведь при росписи не менять фамилию, а сделать это позже.
Поздравляю! 05.05.2008 21:27:09, Партизан-ка
Спасибо)))
Нет еще. Собираемся в четверг заявление подавать. А билеты будем выкупать до росписи. 05.05.2008 21:29:38, sweethome
А подруге поставили штамп и были проблемы с покупкой билетов :( По "штампованому" не продали, срочно переделывали паспорт.
А Вы уже расписались? Можно ведь при росписи не менять фамилию, а сделать это позже.
Поздравляю! 05.05.2008 21:27:09, Партизан-ка

Нет еще. Собираемся в четверг заявление подавать. А билеты будем выкупать до росписи. 05.05.2008 21:29:38, sweethome

Формальное подтверждение того, что вы теперь "за мужем"... Я сначала к новой привыкнуть не могла, а потом год, наверное, на новую еще не отзывалась, а на старую уже - никто и завть меня никак ;)
05.05.2008 21:48:29, Caracol

Ну, надо же! У меня ситуация была один в один - тоже посмотрели, что мы молодожены, поздравили и отвалили.
05.05.2008 21:22:03, Caracol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание