Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
TanyaX

Пришел отказ от Мострэвела.

Как и обсуждалось ниже, Мосы в Египте продолжают отказывать те отели, которые они бодренько распродавали в марте-апреле на май...Сегодня пришел отказ в Nubian, предлагаю на замену Jaz Mirabel или Хауза бич. Что бы выбрать? По Мирабель отзывы получше, несмотря на то, что моря там нет фактически.
05.05.2008 15:17:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nNat-Ka
да..не знаю. мы были в джазе с ребенком-нам понравилась. в хаузу седня едет подруга. но по описанию в нете мне больше понра мирабель. и кормят там явно лучше 05.05.2008 21:44:01, nNat-Ka
*АнютА*
Дурдоооом на выезде...Хорошо хоть заранее предупреждает... 05.05.2008 18:41:23, *АнютА*
TanyaX
не, заранее - это если бы недели за 3 предупреждали, чтобы люди деньги могли забрать. а так они выжидают, когда остается 7-10 дней до вылета и только тогда отказывают. 05.05.2008 18:44:58, TanyaX
*АнютА*
ну эт да)
я имела в виду в Москве))а не как нас в Египте огорошили,уже везя на трансфере))
05.05.2008 18:46:45, *АнютА*
Любочка
мостревел вообще не очень хороший оператор 05.05.2008 17:19:56, Любочка
LARKA
Назовите мне хорошего? 05.05.2008 19:14:18, LARKA
получше многих будет. 05.05.2008 17:28:58, глупости не говорите
TanyaX
был хороший, будет - не уверена :) сейчас происходит обыкновенное кидалово, они распродали т.наз. "гарантированные" отели, с моментальным подтверждением брони, и за неделю до вылетов в этой брони отказывают... 05.05.2008 17:37:23, TanyaX
Бесконечно далекая (ex.Утка)
а у меня вопрос, как у любителя, а может отель продать больше блоков мест, чем может принять? Ну, т.е. может быть овербукинг на стадии предпродажи "гарантированных" блоков? 05.05.2008 22:29:48, Бесконечно далекая (ex.Утка)
TanyaX
да всё может быть, конечно. но тут ситуация не с одним отелем, а они сейчас меняют массово все хорошие проданные отели. Везут только в Солимары, Иберотели и в то, что не раскупается. О чём это говорит? Кстати, причину отказов не разглашают, как в агентстве сказали. тайна покрытая мраком :) 05.05.2008 22:41:47, TanyaX
Бесконечно далекая (ex.Утка)
да я не о Мострэвеле....я вообще о ситуациях. Это что ж, получается никаких гарантированных блоков может просто не быть, если еще и менеджмент отелей косячит?:( Иберотели люблю, а почему они не раскупаются-то? дорогие потому что? 05.05.2008 22:50:31, Бесконечно далекая (ex.Утка)
TanyaX
нет, наверное, потому что в Иберах и Солимарах действительно есть блоки мест. а в остальных просто их не было изначально :(
эти-то отели раскупаются как-раз, просто похоже, что для Мос-ов это "запасной аэродром".
05.05.2008 22:52:01, TanyaX
для меня был хорош в ноябре и ужасен в апреле и мае... 05.05.2008 17:37:05, Аленкинамама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!